на самом деле - работа модераторов убирать повторяющиеся посты..те же кто кричат боян - всего лишь дурно воспитаны...особенно учитывая, что далеко не все форумчане читают все ветки форума от корки до корки каждый день - для многих повторяющееся сообщение - первое
В ответ на: > те же кто кричат боян - всего лишь дурно воспитаны...
... и недалекие Потому что оригинальная фраза о баяне звучит так:
"Нафига козе баян? Она и так веселая"
Какое отношение слово "баян" имеет к повторяющейся информации - это вопрос
Эт не вопрос, это идиома. Просто запомни это. Как в грузинской школе - "вилька", "тарелька" - пишутся без мягкого знака. А "кон" или "мат", с мягким знаком. Понять умом это - невозможно
Несколько месяцев назад на автоюа кто-то постил историю возникновения этой идиомы. Началось с какого-то популярного анекдота, что ли. Чуть ли не "хоронили тещу - порвали два баяна".
В ответ на: > те же кто кричат боян - всего лишь дурно воспитаны...
... и недалекие Потому что оригинальная фраза о баяне звучит так:
"Нафига козе баян? Она и так веселая"
Какое отношение слово "баян" имеет к повторяющейся информации - это вопрос
а я бы вот недалеким назвал кое-кого другого, ибо в данном контексте упомянутая "оригинальная фраза", как грится, нот ин э пусси, нот ин э рэд арми - т.е. вообще не при чем
В ответ на: на самом деле - работа модераторов убирать повторяющиеся посты..
На самом деле обязанность пользователя прежде чем создавать тему, воспользоваться ПОИСКОМ.
И читать от коорки до корки станет необязательно.
ах бросьте этих глупостей.... максимум что делает обычный пользователь, он открывает профильную ветку и смотрит на странице - нет ли чего то подобного что писалось до него... поиском занимаются совершенно в других случаях...мало того, часто густо найти поиском интересующую тему очень сложно...
еще раз повторю - если постится одинаковая информация она удаляется модератором...считаю дурным тоном кричать бОян, поскольку куча форумчан не читает форум ежедневно от корки до корки...для многих это первый раз
В ответ на: Несколько месяцев назад на автоюа кто-то постил историю возникновения этой идиомы. Началось с какого-то популярного анекдота, что ли. Чуть ли не "хоронили тещу - порвали два баяна".
А я знаю версию про сокращенное от БОродатый АНекдот. БОйАН.
В ответ на: ах бросьте этих глупостей.... максимум что делает обычный пользователь, он открывает профильную ветку и смотрит на странице - нет ли чего то подобного что писалось до него...
Глупости делаешь ты и "обычный пользователь", ему обычно не хватает соображения этим поиском воспользоваться. А тебе ничего не маешает не быть "обычным пользователем". Тогда и обижаться на заслуженный не придется.
Вообще распространенная тактика, сделав глупость, попытаться всех убедить, что это не глупость, а нормальный ход.
В ответ на: ах бросьте этих глупостей.... максимум что делает обычный пользователь, он открывает профильную ветку и смотрит на странице - нет ли чего то подобного что писалось до него...
Глупости делаешь ты и "обычный пользователь", ему обычно не хватает соображения этим поиском воспользоваться. А тебе ничего не маешает не быть "обычным пользователем". Тогда и обижаться на заслуженный не придется.
Вообще распространенная тактика, сделав глупость, попытаться всех убедить, что это не глупость, а нормальный ход.
я не маленькая девочка, чтобы обижаться на мало волнительную для меня чью то оценку.
Кстати это заметно -форумчане, которые давно на этом ресурсе имеют иммунитет и наверное некую культуру - они не кричат "боян" а тихо игнорят известную для них тему, тратя время на более полезные вещи. За сим раскланиваюсь
я не маленькая девочка, чтобы обижаться на мало волнительную для меня чью то оценку.
Кстати это заметно -форумчане, которые давно на этом ресурсе имеют иммунитет и наверное некую культуру - они не кричат "боян" а тихо игнорят известную для них тему, тратя время на более полезные вещи. За сим раскланиваюсь