Буду по делам в Москве, хочу заодно там прикупить пару новеньких фар (нашел там значительно дешевле). Как их привезти? (Москва-Киев). Какие подводные камни. ЗЫ: одна фара стоит 10200 рублей (около 280 евро). фары буду везти для себя, не для продажи. Подскажите пожалуйста кто разбирается. Спасибо.
ХЗ, везли около ящика водки. Никто не проверял и вопросов не задавал. Когда-то ехал с курьером, который возил документы Киев-Москва. Так он говорил, что бывают случаи, когда приходится решать вопросы деньгами. Вариант, попросить какой-нить документ у продавца со стоимостью фары по 50 баксов.
P.S. Чисто профессиональный вопрос, а что за фары такие? Каталожные номера? :049
обычные хелловские фары на шестерку ауди-бегемот (А6 4В)
обычные хелловские фары на шестерку ауди-бегемот (А6 4В)
Номер по Хелле есть?
везти и не париться
для перестраховки можно упаковку выкинуть, просто в сумку положить
1EL008310071 и 1EL008310081
везти и не париться
для перестраховки можно упаковку выкинуть, просто в сумку положить
Без упаковки есть шанс не довезти в сохранности. Во-первых это оптика, а в-вторых там куча пластиковых кронштейнов, которые можно легко отбить. Если получится взять левый чек, то бери его. Если не получится, то на таможне веди себя спокойно, и будь морально к беседе с погранцом. Цена вопроса 10-50 баксов. Как договоришься. P.S. Да, цена в Москве "вкусная" .