autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Погоня (2/2)

R.I.P. **
50 лет, Киев
С нами с 11.01.2003

Ну не знаю (+) [Re: vvlaw]
      7 июня 2004 в 23:01 Гілками

Наверно надо было сказать что с КС звонил. Может это проблема операторов, а не милиции? Я бы, на вашем месте, для начала разобрался с оператором сотовой связи. Имхо это с их стороны что-то. Повторюсь - по КС проблем не было. Кстати, когда приезжал к Travelerу на место ДТП, тот тоже не один десяток раз набирал ДАИ без проблем. Что за оператор у него не помню.

С Наилучшими WildHawk

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
R.I.P. **
50 лет, Киев
С нами с 11.01.2003

Обратный пример (+) [Re: c0les0]
      7 июня 2004 в 23:01 Гілками

Что-то у мя седня в защиту ДАИ выходит С моей царапиной на бампере и скрытием виновного с места ДТП всё наоборот. "Забил" на это...Однако Даи по заявлению нашли виновного (хотя там авто по доверенности, хозяин уехал из Киева, пробивали нынешнего хозяина по реестру доверенностей...и это из-за царапины!!!) Сами мне звонили и не раз. И ща звонят. Цацкаються как с маленьким Хотя никаких "связей" на тот момент не было подключено. Работают у нас органы. Правда одно НО - если вторая сторона такая же простая как и ты. Им то писульки наши надо как-то закрывать. А если с той стороны начинаеться "блат" - тады да. Начинаеться тягомотина. Но, имхо, попробовать всегда можно и нужно - а тама как карта ляжет...

С Наилучшими WildHawk

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Ну не знаю (+) [Re: WildHawk]
      7 июня 2004 в 23:06 Гілками

022 - возможно, что проблема оператора. Я не сильно расстроился, у меня безлимитный тариф... 804402 - явно на том конце рвётся связь. 2137064 - просто занято.

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Раз на раз не приходится (+) [Re: WildHawk]
      7 июня 2004 в 23:12 Гілками

По тому мордобою на дороге, где я был свидетелем, я потом ходил к участковому объяснение писать. Недавно встречаю этого участкового. Спрашиваю: и как? А никак, отвечает, водителя "Опеля" не нашли. Машина по доверенности, у юридического хозяина копии доверенности нет, а епеой еонторе офоромляли - не помнит. Машину продал достаточно давно... А ведь тут даже не ДТП, а чистый криминал!

R.I.P. **
50 лет, Киев
С нами с 11.01.2003

Вот я и говорю (+) [Re: vvlaw]
      7 июня 2004 в 23:15 Гілками

Я бы при обрыве по стандартному 804402 подъехал бы к оператору и решил этот вопрос. Явно какая-то нестыковка между оператором и милицией. ИМХО лучше решить проблему заранее, тем более такую. У мя если какие-то траблы с КС возникают - независимо от времени суток набираю службу поддержки и капаю им на мозги. Помогало всегда

С Наилучшими WildHawk

R.I.P. **
50 лет, Киев
С нами с 11.01.2003

Не спорю (+) [Re: vvlaw]
      7 июня 2004 в 23:21 Гілками

Только интерестно выходит. Не претендую на правду, но насколько я понял - есть государственный реестр доверенностей. И по нему можно пробить кому выданна, даже если хозяин забыл где подписывали. Или эт только те, что в комп. БД вносяться? А если в журнальчике у нотариуса расписались - то не найдут, пока нотариуса не вычислят? Кстати занятный вопрос. Уточню при случае у дознователя, который моё дело ведет.

С Наилучшими WildHawk

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Да набирал я службу поддержки! (+) [Re: WildHawk]
      7 июня 2004 в 23:25 Гілками

Ответ типа такого: ну что ж вы хотите от милиции? Да и вообще я после некоторых событий (которые подробно описывал в курилке) решил в ЮМСишную слуюбу поддержки звонить только в самом крайнем случае...

граф ****
50 лет, Буча,Киев, Буча
С нами с 06.04.2002

дудки... я уже писал как то... я его на КП в итоге остановил [Re: Стекольщик]
      8 июня 2004 в 08:24 Гілками

пока я бегал за ментами он вывернулся и удрал... тот факт, что номера я гаишникам сказал ничего не решил.... они мне сказали - нууу, где ж мы его теперь искать будем?! так я и уехал нисчем.

member ***
52 года, Киев
С нами с 30.10.2001

С КС звоните 112 [Re: vvlaw]
      8 июня 2004 в 13:31 Гілками

С любой службой соединяют сразу же.

С любой мабилы GSM без карточки - тоже попадёте туда же. Соединяют сразу с милицией, пожарной, ГАИ.... проверено не раз

энтузиаст *****
Киев
С нами с 23.08.2002

Re: Погоня [Re: rumata]
      9 июня 2004 в 00:08 Гілками

Был и у меня случай с погоней года 4 назад.
Дело было тоже в районе Петровки, летом, вечером в часов 9. Ехал я по красных казаков в сторону троещины... Началось все с того что перед петровкой под мостами чувак на шестерке перестраиваясь в левый ряд подрезал меня. Еду за ним держа дистанцию... скорость гдет 80.... вижу чувака как то слегка носит в полосе - толи в рулевом люфт, толь в руках.... пролетаем петровку, он уже за мной... приближаемся к светофору напротив озера (темное место такое, фанари есть до сфетофора и после) издали вижу начинает мигать зеленый, притормаживаю и качусь к светофору....
чувак решил проскочить.... ....проскакивал уже на последнем "мгновении" желтого.... ...В это же время пацан на переходе не дожидаясь своего зеленого уже был посредине дороги.... все могло бы и обойтись, но вышло так как иногда бывает между двумя людьми которые идут навстречу друг другу и не могут разойтись.
Значит збил этот чувак на шестерке пацана,Пацан перелетел через машину, чувак хоть и оттормаживался но остановился метров 10-15 за перекрестком. Я уже перед светофором, а чавак секунд пять постоял и газу отсюда. Ну я за ним (трудно сказать почему погнался, сам даже не знаю). Потихоньку догоняю и думаю че делать - самое простое запомнить номер и передать по 02. Другие варианты типа догнать,остановить... и что дальше?
Короче догнал я его уже за московским мостом,запомнил номер и сразу же на заправку справа к телефону... по 02 передал номер машины, и сразу назад.
Там уже ГАИ (оказывается через дорогу стояли) "Ситуация" приехала, записался свидетелем... И все.
Ездил гдет через неделю милицию писать показания, а они оказывается искали машину не с тем номером который я говорил по 02, говорил гайцам на месте...
Короче сказал я им правильный номер машины да и уехал.
Вот такие пироги.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3482

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія