У кого был опыт поьзования? Что лучше взять, какого производителя и какую модель. Денег до 300 у.е.
чпаыепс
И то и другое на балкон не влезет . А на чем тебе больше нравится заниматься?
Ту скажи чего хочешь от тренажера, а не вопросы задавай что лучше
хотя, орбитрек все же, больше нравится. Все суставы сразу работают. А в велотренажере лучче б на дисплей выводили кроме цифр еще и видеоролик - типа дорога , пейзажи, море ))))) А так крутишь педали - не интересно.
Если ты живешь в частном доме, то найти работы по хозяйству можно гораздо больше чем ты на орбитреке назанимаешься
гребний тренажер. Він пропрацьовує значно більшу групу м`язів, ніж усі решта. А велотренажер, як і безалкогольне пиво - перший крок до гумової жінки Тут краще на правдивому велосипеді кататися.
...
123
Имхо орбитрек.У меня дома есть.Работают все или почти все мышцы.
Какой Орбитрек брать, Цены варьируются от 1400 до 3000 грн.
Бери мой ... несколько дороже но удовольствия больше и в хозяйстве пригодиться... (заценить можно в аватаре)
У меня VASIL.Средней категории.
моделей. Как я и сделал в свое время, почему и остановился и на том, и на другом, и еще на шведской стенке с турником )) Думаю, с ременным приводом (самый дешевый вариант) тебе сразу не захочется - хотя на вкус и цвет товарища найти очень сложно У меня - Торнео, модель не помню - единственное неудобство - на дисплей выводятся показания по очереди - а на "велике" крупными цифрами выводится информация каждого параметра по очереди, а внизу, во второй строке, мелким шрифтом - все данные сразу. И я б с удовольствием сейчас поменял дисплей на орбитреке на более функциональный - но эта мысль меня мучает, к счастью, только во время утренней разминки суставов ))