Болванки вперед CD-RW, 656 метров, MPEG-4. 40 минут времени.
вариант :
1. У других клубов не было ни времени ни желания приехать
2. Скажем так в "некоторых" кругах АвтоУА не любят и не воспринимают серьезно - ИМХО есть за что .
PS. А вообще , имхо зря весь этот хай. Как смогли так и сделали за что организаторам риспект!
Люди, человеки, вы что, с ума посходили. Что вы понаписывали на форуме 2108 клуба? Перечитайте, вам станет стыдно. Или вы не можете адекватно воспринимать критику. Как кто то вообще сообразил написать Толику, о том, что ему сломают вторую ногу. Вы же все интелигентные люди. Мне стыдно за вас. Я просто такого не ожидал от людей, многих из которых знаю не первый год. Отдельный привет девочке Мартини за ее письмо мне в личные сообщения. Наверное ее в дестве кто то сильно обидел, что она решила инкриминировать мне обвинение в создании образа плохого человека. Не понимаю почему она так написала. Наверное месячные начались. Я кстати высказался положительно насчет этого мероприятия. Перечитайте начало топика. То, что мне говорили люди, никого не касается, я тоже об этом молчал. Но раз тему затронули, поделюсь с вами. Оговорюсь, только, что не всегда разделяю высказывания людей. А говорили, о том, что мол, как же так, Вроде клубный слалом, а нет даже простейших грамот, не говоря уже о медалях, кубках, и призах. Говорили, о том, что за неделю заменили фигуры, которые люди долго тренировали, говорили о том, что расстояния между фишками назначили в 15 метров, а потом переиграли на 10, говорили, что фигуры все старые, неужели не могли придумать новые. Достаточно вам? Теперь хочу от себя добавить по регламенту: Сказано, что в зачет идут лучшие времена, показанные участниками клуба. Если фигура не выполняется, то в зачет идет худшее время показанное в команде. Теперь вариант: Берем лучшего в команде, и остальными участниками полностью сливаем. Получаем худшее время лучшего участника. Это нормальный ход? А по регламенту проходит. И на последок, такие покатушки проходят каждую неделю, разве что без учета времени, и без последующей ругани в инете. Какая уж там организация. Вот Илья скажи, сильно ты замучался при подготовке? Наверное набегался, пока все подготовил. А сам теперь на людей кричишь, потому что внутри думаешь, что тебя где то сильно задели за живое. Ну как же, я же с секундомером стоял. Ты даже фишки взял у людей, которых потом грязью облил. Да тебе в первую очередь должно быть стыдно. А Толика между прочим сюда не пускают за то, что делал рекламу другим форумам. Ну не бред? Вобщем товарищи, одно слово приходит в голову, после прочтения обзора. Грустно. А со своей стророны хочу сказать. Приходите, и критикуйте все мероприятия, до хамства я не опущусь. Надеюсь на понимание. Валера.
Валера, я два раза перечитал форум 2108 и нигде не нашел что бы Толику угрожали, или кто то его оскарблял . Вся критика принята и учтена, возможно многое не получилось как хотелось, на то он и первый блин, возможно если будет второй слалом все вышенаписанное тобой мы учтем.
ЗЫ. Спасибо за фишки.
Тоесть если дам болванку то есть надежда получить нормальное качество?
Валера красиво все написал, если бы ещё так и выступал на соревнованиях Коректность опщения на Ваших форумах дейстивельно желает лучшего! есть недочеты и есть положительные моменты! Толику с 2108 честн говоря если что-то не понравилось то мог бы писать подумавши а просто обгадить каждый может! Валера если тебя Мартини чем-то в приватном соопщении обидела то мог бы как мужчина быть выше и не выносить это в общак!! Вобщем ребята, учитесь общаться!! Каждый имеет свое мнение и если он пишет ИМХО то сколько бы вы не ругались а Х.. переубедите!! так к чему эти споры? Двигайтесь вперед и продолжайте работать!!
Валера, 1) ТОляну доступ на сайт никто не перекрывал, он получил пару устных предупреждений за промо не там где мона. Усе. 2) Я был резок на 2108. Горячий Виноват. Но не угрожал никому и ни где перечитал тоже - ничего криминального
ЗЫ А что? Покататься в кайф только за кубки? Как минимум 3 присутствующих клуба катались потому что по приколу. Фишек тоже купим - не есть проблема... ЗЫЫ Спасибо за помощь
Дело в том, что некоторые посты с форума 2108 были стерты. Включая и содержащие угрозы. А кто их писал, Толик не говорит. Но это не отменяет тот факт, что у них есть хозяин. Так я и написал, что покатушки если они по приколу, вообще не должны обсуждаться. Всегда будут люди которым что то будет нравится, а что то нет. Не нужно просто это воспринимать в штыки. Я не смог поучаствовать в мероприятии, так как был приглашен на мотокросс Киевским мотоклубом. А проехать вне зачета просить не стал, так как была живая очередь, и разрывать ее не было желания. Думаю не последний раз вы слалом устраиваете, надеюсь, что еще успею. Валера.
Дело в том, что некоторые посты с форума 2108 были стерты. Включая и содержащие угрозы. А кто их писал, Толик не говорит. Но это не отменяет тот факт, что у них есть хозяин.
Это похоже на провокацию. Я тоже могу придумать сейчас, что мне угрожали сжечь машину и свернуть шею, если я организую еще один слалом. Выкладывайте угрозы, автора в студию. В противном случае грош цена вашим заявлениям об угрозах.
зы. А слова Толяна на счет того, что я "организовал слалом ради славы" заставляют усомниться в его адекватности и уровне развития. Я был лучшего мнения о лидере клуба 2108, чего не могу уже сказать после вчерашней перепалки.
-->
Привезу CD-RW, не вопрос. Заранее спасибо
Я был лучшего мнения о лидере клуба 2108, чего не могу уже сказать после вчерашней перепалки
Я тоже
Ребята, у каждого есть свои недостатки, давайте как то уживаться с людьми которые нам не чужды. Толик человек по жизни веселый, и кстати в его посте в конце стоит смайл. А я вообще за мир. Так что Писю - пись. Валера.
645 метров MPEG-4. Или давав DVD-RW будет тебе в качестве камеры , там 2 гига
Молодец Илюха, ты первый у кого на слаломе было все спокойно и никто не дебоширил между фишками, хотя одному таки удалось прорвацца на ВВшника машине... ну да ладно! все супер, 4 фигуры за 4 часа - еще такого небыло! молоток!
Т.е. Клубы: БМВ, 2108, Пежо-Клуб, Опель-Клуб, Ауди-Клуб , Стрит-Рейсинг клуб и другие клубы, не выставившие свою команду на межклубный слалом - слузерили, другими словами оказались неспособными собрать и организовать своих людей защитить честь клуба. Лузерам - пазор!