Хотя и не HD и без экрана, но на свои деньги хорошая штучка.
Пример видео?
Щас не могу. Регистратор в машине, машина на стоянке, а я на метро и на работу. Синоптики про катаклизму сказали, а я им поверил.
Вообще вот видео с такого регистратора, правда не мое, и какое то не шибко удачное. Когда его брать собирался и хотел консультаций, камрад с форума свое видео вывесил. Правда предупредил что при заливке пережал видео трохи. http://vimeo.com/17047535
А так в реале, видео трохи повкуснее будет.
Вообще вот видео с такого регистратора, правда не мое, и какое то не шибко удачное. Когда его брать собирался и хотел консультаций, камрад с форума свое видео вывесил. Правда предупредил что при заливке пережал видео трохи. http://vimeo.com/17047535
А так в реале, видео трохи повкуснее будет.
Действительно слабенько. Но было бы наоборот странно если б за такие деньги было что-то очень хорошее.
Я понимаю что сильные регистраторы только ты продаешь, но глубоко сомневаюсь что за 600-700 грн. у тебя есть что то, что было бы заметно лучшим. А то что стоит 200 и больше баксов меня как вид пока не интересует.
Такого нет,и пока не планируется.
Вопрос скрытности установки очень актуален. Идеальным вариантом считаю махонькую камерку шнурком соединенную со скрытым основным блоком. Но пока хороших вариантов не нашел.
А чо, трудно расчленить целое устройство и вывести отдельно камеру? иль всё залито внутри (я их, эти регистраторы, видел токо на картинке)
Я понимаю что сильные регистраторы только ты продаешь, но глубоко сомневаюсь что за 600-700 грн. у тебя есть что то, что было бы заметно лучшим. А то что стоит 200 и больше баксов меня как вид пока не интересует.
Да причем тут только я или не только? Я ж обьективно говорю.
Во-первых у меня как раз очень мало чего есть. И это минус, пока. И в основном как раз все дешевое. Так как понимаю что дорогое сейчас очень мало кто себе позволит.
Во-вторых, тут кто бы ни продавал, но за такую сумму действительно очень хорошего качества не получится.
Главная задача этой ветки это разобраться в вопросе, а не купи-продайка. Сорри если перелез через грань.
Такого нет,и пока не планируется.
Вопрос скрытности установки очень актуален. Идеальным вариантом считаю махонькую камерку шнурком соединенную со скрытым основным блоком. Но пока хороших вариантов не нашел.
А чо, трудно расчленить целое устройство и вывести отдельно камеру? иль всё залито внутри (я их, эти регистраторы, видел токо на картинке)
Оно может и не трудно - во всех регистраторах(или почти во всех) камера висит на шлейфе, который можно и паять. Правда не знаю скажется ли длина и сопротивление провода на работу камеры.
НО! Кто же это будет делать? Единичные владельцы. Никакой продавец этим заниматься не будет. Тем более на потоке.
Хотя под заказ такое сделать не проблема(я думаю). Нужен эксперимент!
Заказывай. Я в доле. Я б себе еще один такой взял. А то блин взял свой за 420 грн. (это ж целых 109 гривен получается переплатил).
Заказывай. Я в доле. Я б себе еще один такой взял. А то блин взял свой за 420 грн. (это ж целых 109 гривен получается переплатил).
Не, мне со дня на день придут другие цацки Да и вобще, не хочу себе навесную систему, хочу встроить ее в авто, камеру на зеркало, блок в бардачек с возможность просмотра вдруг чего... вот только чуть позже руки дойдут
Мне интересно какой-то, чтобы можно было присобачить на подголовник или дверь, чтобы охватывалои спидометр (скорость) и дорогу.
блока ДВР + отдельно маленькая камера
нашел похожее на ибее, за 150 баксов дета с доставкой выходит.
сенсор 1/3" color Sony CCD разрешение 720 x 576 (25FPS), 720 x 480 (30FPS), 640 x 480 (30FPS), 320 x 240 (30FPS) умеет писать по кругу.
имхо, в автомобильном регистраторе критичен и реальный угол обзора. Вон с F1 видео так себе - не видно что слегка по-бокам. У этого, я так понимаю, тоже самое.
Насчет угла обзора - однозначно с большим углом обзора интереснее получается - вчера пришел мне Ф4 (тот что оригинальный НД720Р), так там в два раза больше видно. Ну искажает естестенно, но не критично. Сегодня выложу видео.
Подскажи какой Class должна иметь карта памяти дабы успевала записывать 30 кадров в секунду, можно сразу с явками/паролями где купить не дорого, хочу на 32гб
Подскажи какой Class должна иметь карта памяти дабы успевала записывать 30 кадров в секунду, можно сразу с явками/паролями где купить не дорого, хочу на 32гб
Вот какая ситуация. Вчера и сегодня тестировал Ф4(по сути одно и то же что и Ф2). Так вот: 1. Есть у меня КП ноунейм Китай microSD 4Гб через адаптер(клас наверное 4й, неизвестно), так кушает нормально, а вот втыкнул карту SD 4Гб тоже Китай, не хотела включаться с ней, хотя несколько раз включилась и писала, но больший процент неудач был. Я уже подумал что проблема в камере, но нет! С другими флешками работает. Попробовал поставить расширение 640х480. Начала работать и с SDшкой. Тоесть наверное нехватало класса или еще чего. 2. 1 минута в НД качестве получается около 40-60 Мб. Берем по максимуму 100 Мб, тоесть получается 1,5 Мб в секунду. Как видим достаточно и класса 2. Но чем выше класс тем лучше, должны быть меньше паузы. 3. Лучшим вариантом будет опробовать КП и только потом брать, так как не со семи одинаково он работает(как впрочем и другая техника, и не только китай). Например паузы между двухминутными роликами не должны быть более 2-3 секунд. Хотя бывает достаточно отформатировать КП и все приходит в норму.
В любом случае класс скорости для большой карты не должен быть ниже 10( я так думаю).
И еще - нету там функции сохранить файл в нестираемую память(или я не нашел). Тоесть на случай траблов на дороге нужно возить с собой КП на замену(можно 2-4 Гб) чтобы втыкнуть новую и сохранить данные на предыдущей.
Где прикупить не скажу, нужно поспрошать у камрадов, мож они знают где недорого. Но попробовать можно сходить в какой-то магаз. Но это уже когда будет на руках камерка. Кстати возможно даже сегодня-завтра будет(на руках).