Извините что в основной форум, но думаю много кого интересует это сообщение. Один из столбиков закрывающих проход убрали. Мало кто про это знает и машины особо не ездят. Причины этому ( открытию) три. 1. Недовольные КМ и ВР которые утром не могли шефов довезти до работы. 2. Закрытый проезд для скорых и пожарных авто(сам видел как скорая уперлась сверху в закрытый проезд). 3. Андреевский превратили в парковку ( народ узнав о закрытиий проезда сквозного стал парковать по две стороны машины ( от середины и до самого верха).
Суббота ....прогуливался с киндерами от музея "Дом Турбиных"..до музея одной улицы.....
с 13 до 13-15 проехало 11 автомобилей из них 7 (СЕМЬ) автомобилей с номерным знаком КК..... Скорых ..и других оперативно- спасательных служб..замечено не было..как и туристических автобусов....
НУ И НАФИГА ТАМ ШАСТАТЬ НА МАШИНЕ В ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ?.... Мест для парковни с верху/снизу спуска ВАЛОМ!....
Если так, то очень жаль. Я заметил, что после закрытия там сквозного проезда, значительно легче стало проезжать перекрёсток Владимирской с Большой Житомирской.
в гостинице. Раньше можно было подъехать по улице, идущей от начала Глыбочицкой, но щас там стройка, так что единственный способ - по спуску. Кстати, закрыв по нему проезд, они думали о подвозе товаров в магазинчики и т.п.? В ту же гостиницу?
недавно там гулял - и сложилось впячетление что спуск закрыт посередине - дабы препятствоать сквозному проезду - а ни сверху ни снизу при въезде на спуск я столбов не видел - имхо не проблема подьезд машин к магазинам/больным/пожарам/гостинницам.