Под домом, наверное нарики, выколупали сам зеркальный элемент из зеркала заднего вида. Остальное все целое. Подскажите, есть ли конторы, которые занимаются изготовлением таких весчей?? ЗЫ. Поиском не нашел, но помню, такая тема проскакивала. ЗЫЫ. Машина Мерседес Вито. ХЭЛП!!!
В ответ на: Под домом, наверное нарики, выколупали сам зеркальный элемент из зеркала заднего вида. Остальное все целое. Подскажите, есть ли конторы, которые занимаются изготовлением таких весчей?? ЗЫ. Поиском не нашел, но помню, такая тема проскакивала. ЗЫЫ. Машина Мерседес Вито. ХЭЛП!!!
У него была такая же проблема. Сделали прилично за малые деньги.
Узнай, сколько стоит новое, может нет смысла заморачиваться. У меня в жигулях 2 месяца назад тоже сломали, на Перова новая ПАРА зеркал оказалась 20 грн.
можно купить сам зеркальный элемент, на выше указаном месте или где в другом, или разборке и приклеить самому на двухсторонюю ленту, а можно поехать на сто я знаю одно с тебя там сдеруть 50 грн это минимум, сто не пишу потомучто жлобы они и черты и нечего к ним ехать, можно самому чудно зделать.