зачастую перед свадьбой достаточно посмотреть на тещу. Ибо в большинстве случаев - теща показывает будущие формы жены
А знаешь, почему муж тещи называется тесть? Потому что он тестировал бетта-версию твоей жены ))
Мой минимум был 58.
Врать и выкручиваться может нравится только моральным уродам.
Исходя из постов в курилке в теме о пенсиях,кажется,что в отношениях с государством Вы не отказываетесь от "врать выкручиваться"...
Исходя из постов в курилке в теме о пенсиях,кажется,что в отношениях с государством Вы не отказываетесь от "врать выкручиваться"...
Я считаю это своим священным долгом.
Я считаю это своим священным долгом.
Хоть и оффтоп, но... Давненько я тебе, КП, не наливала.
Ева, а вы считаете себя красивой? Не, мне нравятся стройные, но эта ваша дряблость нифига не доставляет. Есть куча не занимающихся собою в плане залов шейпинга и прочей фигни женщин, которые просто так выглядят аппетитно. Запускать себя с чипсами и семечками перед телеком, конечно глупо, но не вам ичпг поднимать такие темы, извините.
Ева, а вы считаете себя красивой? Не, мне нравятся стройные, но эта ваша дряблость нифига не доставляет.
не так важно что считает она, важно как оценивают ее другие, те, кто видел в реале. де ты там дряблость углядел? отличная стройная фигура! опять таки, грудь появилась, что конечно не может не радовать! Дашуньчик - маладца!
ЗЫ. сосОчки так выступают ..... шо, замерзла пока резкость наводили?
Как по мне стройная девушка должна быть 160-165 роста, и весить примерно 60 кг. - це корова
Clio, тебя все ждут в другой теме в пивной
вот и было интересно, как мужья относятся к таким переменам в своих женах
по идее должны бы негативно относица
У меня всегда так получалось.... Встречаю всегда стройненькую, потом откармливаю.... Когда расстаёмся, худеют на нервах