Комарады, посоветуйте отель со спа центром и мин. водами в Трускавце или где-то на западной украине. хочу пожилых родителей на недельку отправить. Бюджет? ну не знаю... после беглого поиска в гугле понравился отель Женева 186 у.е. в сутки (проживание + 3-х разовое питание + посещение SPA-центра + базовое лечение). но мест уже нет в принципе, можно проживание, спа, питание и лечение отдельно, лишь бы было всё на территории или рядом.
Риксос попробуй. Там дороже (и еда отдельно), но все остальное лучше.
это с человека 186 в сутки?
за двоих в сутки, да в риксосе ещё дороже и тоже нет свободных мест может по агенствам надо искать, а не напрямую с гостиницами связываться?
ИМХО многое зависит от того какое СПА вы ожидаете? Если необходимо реально подлечиться (пить определеную воду, назначенную врачом, гидромассажи, медицинские процедуры типа промывания желудка и т.д.) могу подсказать санаторий «Полонина» (ул. Стебницкая, 90; тел: 51-413, 53-427).Год назад отправляли туда родителей т.к реально необходимы были процедуры. Внутри все советское, но все в номере есть (туалет, вода, душ, телек, холод) и в этом санатории есть медицинская база обширная. Питание столовское. Цены моответственно не гламурные около 300 грн с питанием. Если речь идет чтоб поплавать в бассейне имхо либо дорого Риксус ... ну, не знаю мне кажется за такие бабки лучше в Венгрии в термалах покиснуть...в Веншрию можно купить тур медицинский на неделю, стоить будет мне кажется дешевле чем комфортный Трускавец
"Весна", лечение в новом медикал-центр и спа услуги. А вообще в любом санатории: Кристалл, Алмаз, Рубин, Каштан.... можно купить путевку СПА+ - около 30 грн/в день, и посещать тот же медикал центр.
Еще открылась новая "Хижина СПА" называется - но там лечения нет.
Венгрия по разным причинам отпадает. Показаний к лечению как таковых нет, хочется просто сменить обстановку, набраться сил. какое спа? а фик его знает. совок не хочется, можем позволить что-то получше. но и что-то мегакрутое не надо - они люди скромные.