что скажут опытные фордоводы об этой машине? какие специфические фичи в эксплуатации, как с запчастями? расходниками?
Редкая, посему дорогая в обслуживании будет.
Редкая, посему дорогая в обслуживании будет.
факты? или предположения? что дорогое?
Форд тех годов так и не вывел свои "спорт" версии на массовый уровень. Поэтому сервис и запчасти по ним, особенно в нашей стране, вещь достаточно проблематичная. У меня был скорпио косвортч. При том что он достаточно популярен у нас (бывает на разборках и т.д) и в моем двигатель (поршневая) был в идеале... даже его плановое обслуживание убивало (не знаю как сейчас, но в свое время даже свечи можно было только на виннере заказать как и сделать комп. диагностику). У рс2000 своя голова 16 клапанная, своя коробка, подозреваю что зажигание и мозги тоже свои, ходовая и тормоза возможно. Если что-то из этого поломается будет совсем невесело. Многое будешь покупать (в т.ч. расходники) под заказ в оригинале по дурным ценам от моторкрафта. Вообщем ИМХО "не надо оно тебе Вовка" Из к-ф.Бумер. Лучше выбрать более популярную (распространенную) зажигалку. Ну или Косворда 2.0Т - там хотя бы есть за что страдать.
У RS2000 всё своё, даже почти все детали кузова свои. Мотор вдоль, 16 клапанов 2 литра, который нигде не ставился кроме как на них. Коробка естественно совсем не та, задний мост ... Короче говоря - общего у Эскорта и RS2000 только фордовский шильдик, лобовое стекло, двери, передние крылья и пороги.
Учитывая, что такие машины продают не потому, что надоело ездить, а потому, что не ездит, то ремонт и восстановление будет очень не очевидным делом ...
у него задний привод?
Полный 4х4
У RS2000 всё своё, даже почти все детали кузова свои. Мотор вдоль, 16 клапанов 2 литра, который нигде не ставился кроме как на них. Коробка естественно совсем не та, задний мост ... Короче говоря - общего у Эскорта и RS2000 только фордовский шильдик, лобовое стекло, двери, передние крылья и пороги.
Учитывая, что такие машины продают не потому, что надоело ездить, а потому, что не ездит, то ремонт и восстановление будет очень не очевидным делом ...
Не путай RS2000 и RS Cosworth.... У RS2000 обычная компоновка (он ближе к XR3...) Была правда и полноприводная версия, но их всего порядка 500 шт. было выпущено..
Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Это ты не путай. Есть XR3i - 1.8 мотор и обычная компоновка, а есть RS2000, который 2.0 и еще с турбиной бывает, и 4х4.
Спрошено было про него вроди.
Это ты не путай. Есть XR3i - 1.8 мотор и обычная компоновка, а есть RS2000, который 2.0 и еще с турбиной бывает, и 4х4.
Спрошено было именно о RS2000, а ты давал описание RS Cosworth
Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Да я про РС2000 а не про косворт.
что скажут опытные фордоводы об этой машине? какие специфические фичи в эксплуатации, как с запчастями? расходниками?
а при имеющейся цене на машину сильно волнует обслуживание?
а при имеющейся цене на машину сильно волнует обслуживание?
имелось ввиду доступность этих запчастей
при наличии денег, доступность вряд ли ограничена)
шо ты все загадками)) денег много не бывает, лишних тоже) оригинальных приколов в ней много?
Ну вы ребята даёте... ...если не знаете то нечего писать бред и вводить людей в заблуждение!! Я догадываюсь кто топикстартер, если не ошибаюсь уже обращался ко мне в личку на Форд Клубе, где я всё рассказал. Да, машинка редкая! Некоторые з/ч только на РСке, и не на каких других машинах таких нет, но эти з/ч можно пересчитать на пальцах, если не залазить в движок, а даже если, то всё можно заказать, мы давно не в 90-х. Почти все расходники подходят от обычных Эскортов и от Сиерр и есть во многих магазинах в наличии!