Сегодня созвонился со страховой и договорился с экспертом об осмотре машины на завтра. Потом еще раз перезвонил на станцию - предупредил, что машину осматривать будем завтра и, что будет присутствовать эксперт страховой. Полчаса назад звонок из КИЙ-АВТО, мастер смены сообщил, что после предварительного осмотра они рассматривают случившееся как гарантийный случай - не сработало реле, работающий вентилятор, который и загорелся и попросили дать отбой эксперту страховой. Я сказал, что попрошу страховую перезвонить ему. Перезвонил в страховую, попросил эксперта связаться с КИЙ-АВТО с лично услышать, что гарантийные мастера считают это гарантийным ремонтом и потом перезвонить мне. (Кстати, был вопрос включает ли полное КАСКО страхование на случай самовозгорания автомобиля - ответ да!) Теперь прошу совета, что делать дальше - по идее, я должен получить на руки что-то, что подтверждает какие работы должны быть выполнены и что все эти работы являются гарантийными... Подскажите, пожалуйста!!!
Мне не дали вообще ничего! Забрали машину сделали. Я добавил не гарантийных работ сделали. Машину вернули и выдали бумаги с описанием и стоимостью не гарантийных работ. Вот собственно и всё. Но меня ээто не волновало особо так я и уехал.
Так-то оно так.., но - работ много, запчастей тоже. Я должен быть уверен, что работы будут выполнены и в срок...А то иначе, я могу ждать полгода заказа запчастей и за это время потереять и потратить немеряное количество денег из-за отсутствия машины и/или аренды авто...
Раз хочешь дополнительного стимула о сроках.Пиши заяву на имя директора Кий-Авто визируй у секретаря.Ну и 14дней по закону,зато после Общ.защ.прав.потр будет тебе помощником.