Ты пьешь с ним пивас в Арене? Ты футбол только по ТВ видел? Играл когда-нибудь в профессиональной команде? Щас играешь на более-менее приличном уровне? Ты что-то знаешь о тренировочном процессе и индивидуальном задании на игру? Ты будешь мне рассказывать как можно плавить тренера или игрока?
Не вижу смысла с тобой спорить ...
Maxim,... Maxim..... .... либо Калиниченко, либо Шацких!
Ты пьешь с ним пивас в Арене? Ты футбол только по ТВ видел? Играл когда-нибудь в профессиональной команде? Щас играешь на более-менее приличном уровне? Ты что-то знаешь о тренировочном процессе и индивидуальном задании на игру? Ты будешь мне рассказывать как можно плавить тренера или игрока?
Не вижу смысла с тобой спорить ...
Maxim,... Maxim..... .... либо Калиниченко, либо Шацких!
В ответ на: статистика сповзла на рядок) 27 ігор 17 голів 8 асистів і тд)
А! Вкурил! 6 жолтых за сезон. И зря, шо нет "заработаных штрафных". Там было бы больше сотни. Согласитесь - важный показатель (для команды, где есть "Алиевы").
В общем, очень хорошая статистика. И не зря оценка - 13 млн. фунтов (дето 25 млн.$).
В ответ на: статистика сповзла на рядок) 27 ігор 17 голів 8 асистів і тд)
А! Вкурил! 6 жолтых за сезон. И зря, шо нет "заработаных штрафных". Там было бы больше сотни. Согласитесь - важный показатель (для команды, где есть "Алиевы").
В общем, очень хорошая статистика. И не зря оценка - 13 млн. фунтов (дето 25 млн.$).
А мне почему-то кажется, что таки в Локо уйдет. Нуевонафик идти сидеть под Торресом и Кюйтом. Причем те еще и Йовановича купили, который, кстати, первый матч сезона в основе отыграл. И Нгог там есть молодой, который прибавляет на глазах. Короче, в Ливер - это конечно круто, но, имхо, это будет как с Ворониным. А в Локо он будет звездой, и Алиеву будет кому пасы давать и штрафных в 10 раз больше бить будет
В ответ на: А мне почему-то кажется, что таки в Локо уйдет. Нуевонафик идти сидеть под Торресом и Кюйтом. Причем те еще и Йовановича купили, который, кстати, первый матч сезона в основе отыграл. И Нгог там есть молодой, который прибавляет на глазах. Короче, в Ливер - это конечно круто, но, имхо, это будет как с Ворониным. А в Локо он будет звездой, и Алиеву будет кому пасы давать и штрафных в 10 раз больше бить будет
от і я кажу що ціну набивають) і якраз саме ті 20 млн доларів що хоче ДК звучать у заяві)