|
|
|
|
|
На пл. Шевченко поменяли знаки. Теперь главная идет по кругу.Будьте бдительны!! Всем хороших выходных!!
|
|
|
|
|
|
|
Да ну?! А мы тутась ужо вторую неделю перетираем...
С добрым утром!
|
|
|
|
Ездуны по памяти еще встречаются.
|
|
|
|
Я там каждый день проезжаю и каждый раз вижу таких кто на знаки не смотрит а ломиться как баран.
|
|
|
|
|
|
|
Я там каждый день проезжаю и каждый раз вижу таких кто на знаки не смотрит а ломиться как баран.
Вчера и сегодня стоят инспектора со стороны института эндокринологии. И платно объясняют изменение приоритетов на площади.
|
|
|
|
Да ну?! А мы тутась ужо вторую неделю перетираем...
С добрым утром!
Язык показывать не красиво
|
|
|
|
Я знаки не смотрю. Ситуации бывают разные, трафик тяжелый и сила привычки тоже вполне человеческое качество.
Я видел, как меняют приоритет в германии и франции. Огни , стробоскопы и т. д.
даже в нашем госте на знаки при смене приоритета на "тяжелых" перекрестках необходимо устанавливать доп. сигналы.
1/2 офф Кстати, по нашему госту на двухполосных (в одном направлении) дорогах обозначение начала населенного пункта должно стоять с двух сторон.
|
|
|
|
|
|
|
1/2 офф Кстати, по нашему госту на двухполосных (в одном направлении) дорогах обозначение начала населенного пункта должно стоять с двух сторон.
1.0 офф Продолжая по индукции, на трехполосных — с трех сторон, а на четырехполосных — с четырех
-->
|
|
|
|
0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Модератор: AlMat, moderator, Amateur
Роздрукувати всю тему
|
Права
Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
HTML дозволений
UBBCode дозволений
|
Рейтинг:
Переглядів теми: 3591
|