Езжай в Военный гопиталь, там хорошие урологи, и сегодня должны быть. На обычной недорогой коммерческой основе.
Шо, попал?
пока еще не знаю... но не приятно
Езжай в Военный гопиталь, там хорошие урологи, и сегодня должны быть. На обычной недорогой коммерческой основе.
попробую, но у нас же в выходные болеть нельзя, в одном коммерческом мне сказали "до понедельника" мы через 20 минут закрываемся может контакт какой есть?
Ну в Борисе без выходных, абы окно в записи было.
Ну в Борисе без выходных, абы окно в записи было.
спасибо состояние паники прошло после беседы со специалистом, дело может подождать до понедельника
Если военный госпиталь не табу, то могу дать телефон врача-уролога, который завтра будет на работе (дежурит сутки).
Спасибо но все же завтра наведаюсь в военный госпиталь, для анализов как раз рассматриваю "Дилу"
Целовать не надо, а то вдруг заразишь. Что я потом мужу скажу (удачи и пользуйся презервативами
Целовать не надо, а то вдруг заразишь. Что я потом мужу скажу
(удачи и пользуйся презервативами
так и знал что в это русло повернется... у меня как бы дело в другом, контактов "с иными женщинами"(с) не имел последнее время, больше на простуду похоже, в квартире сквозняки и последние несколько ночей замерзал под утро
у меня как бы дело в другом, контактов "с иными женщинами"(с) не имел последнее время
Я была о тебе хорошего мнения ( )
у меня как бы дело в другом, контактов "с иными женщинами"(с) не имел последнее время
Я была о тебе хорошего мнения ( )
вот уж шутница
Да, при нынешней погоде надо постараться замерзнуть под утро...
Да, при нынешней погоде надо постараться замерзнуть под утро...
У меня не получается при работающем на максимуме кондере с температурой на 17 и головой в полуметре от него самого