Есть ли варианты дешевле (лучше по соотношению цена/качество) оригинала? оригиналы улетели за 12 тык .
Сценик / меган / 19 имеют одинаковые втулки?
Сергей
А втулки это практически расходник, у меня они где-то 5ткм обычно ходят неоригинал, с моей ездой.
Оригинал 52 гривны...поделка под оригинал 20-25 гривен пара.
52 грн - это где?
На Сырецкой брал неделю назад со 52 - пластиковые (!). Заводские у меня продержались 50тк, но когда менял, были уже конченые совсем. Подделки под оригинал (наклейки на упаковке с номерами и логотипами не серые, а черные; втулки с ядреным запахом белоцерковской резины) ходили у меня около 10-15тк.
У меня оригинал (куплен у официалов) походил 12 тык. Правда по нашим дорогам - не удивительно.
Сырецкая - это что? (Извини, я не Киевлянин)
Сергей
а) На которой я живу. b) На которой расположена ремзона и склад запчастей реношного дилера ИТН.
Как поняли ....прием....
Дятьки! Пора кучковаться и получать скидку на братву...бо с такими ценами на запчасти..ну очень дети голодные будут! Зоологическая вроде как и не против предоставить ....
Правда, на меня запчасти они не нашли и даже по большому счету искать отказывались - но что-нибудь эдакое у них наверное найти можно будет.
1
Штука? не пара? У официалов 64 грн пара - так что они не оригиналом торгуют?
на 2 литровый сценик..по катологу именно такие ставятся............ и именно за такую цену......
У меня 1.6 сценик, хотя наверно они подходят. Не, если 52 грн штука, то я лучше у официалов возьму за 64 пару.
Сергей
..токмо смотри шоб таки оригинал был....))))
Откуда оригинал? И кстати какой 77 00 428 739 или 82 00 150 768 ?
Сергей
У меня Рено-19, я использую втулки стабилизатора(все четыре) от ГАЗ-24 (каталожное название "Втулка оси верхних рычагов") ходят не намного меньше оригинальных, стоят 2-3 грн/шт. (вн. диаметр 22мм) P.S.Зачем платить больше!? (с)Гала
Боюсь мне не подойдут, диаметр стаба 24.5 мм. Видать таки разные для 19 и для сценика