1. Залог - на 10000 предполагаемого кредита фактически тысячи на 4 быстроликвидного залога, при условии быстрого отлова залогового имущества. Без быстрого отлова - просто прокид. 2. Страховка рисков, ты почему-то очень громко про КАСКО и ГО заявлял, но забывал предупредить, что собираешся ездить без прав и страховка в этом случае будет не действительна.
Я оформлен как СПД, последний раз я платил 15% налогов, а раньше не помню...
Получается ты декларируешь не больше 1000грн дохода. При каком это обороте хотелось бы знать.
Получается ты декларируешь не больше 1000грн дохода. При каком это обороте хотелось бы знать.
ранее было заявлено около 10 вызовов в день по 25 грн каждый, т.е. 250 в день * на 20 рабочих дней = 5000 грн в месяц валового грязного дохода.
ранее было заявлено около 10 вызовов в день по 25 грн каждый, т.е. 250 в день * на 20 рабочих дней = 5000 грн в месяц валового грязного дохода.
Интересно было бы в этом ключе послушать про расходную часть - к тому, что общая система в данном случае выгоднее ЕН...
На провокации не ведусь
Та это так... мысли вслух.
Интересно было бы в этом ключе послушать про расходную часть - к тому, что общая система в данном случае выгоднее ЕН...
Вот именно об этом я и подумал, что щенок еще и укрывается от уплаты налога на прибыль, при чем в тень уходит большая его часть. Такой себе "чесный" бизнес.
Парень, кто тебе дал право оскорблять других людей???
Вот именно об этом я и подумал, что щенок еще и укрывается от уплаты налога на прибыль, при чем в тень уходит большая его часть. Такой себе "чесный" бизнес.
сбавь газу, тут многие оптимизацыей занимаюцо
сбавь газу, тут многие оптимизацыей занимаюцо
Будущему и жить в будущем
чисто риторический вопрос, а какой у ВАС бизнес?
150 км /день = примерно 5 литров бензина на мопеде * 20 дней = примерно 100 литров в месяц = 700-800 грн ремонт и обслуживание мопеда - я думаю будет стоить 200-300 грн интернет + телефон - гривен 200 Офиса нет, гаража нет, склада нет, из оргтехники - телефон в кармане... Думаю ,что где то примерно такой расклад, больше я расходов не вижу. Если даже еще что то непредвиденное в затратах на 200-300 грн, то получается 5000 валового дохода, 1500 выловых расходов. 3500 на жизнь и развитие бизнеса.
чисто риторический вопрос, а какой у ВАС бизнес?
пинсианер видима
Ещё забыли добавить оплату коммунальных услуг в квартире где я живу, это 300 гривен в месяц. А стоянка есть, только бесплатная она для меня А так всё верно подсчитали
Парень, кто тебе дал право оскорблять других людей???
Малыш, оскор что???
Тема зашла в тупик,а так же поступила официальная жалоба на оскорбление форумчанина.