При прохождении тех-осмотра на Туполева, при проведении платежей 2% забирают в некий "Фонд добровольной помощи ГАИ" Что оно?
Хабар!
Если есть желание отстоять свои деньги, то нужно задавать вопрос "на основании чего?".
Если есть желание отстоять свои деньги, то нужно задавать вопрос "на основании чего?".
...на основании доброй воли . И у медиков статистика изменится ... Сорри за иронию.
Ща историю расскажу... История произошла в одном областном центре нашей Родины. Идет теоетическое занятие группы студентов по овладению навыками вождения. Количество занятий неумолимо приближается к своему завершению. Через пару-тройку занятий маячит перспектива после сдачи экзамена в школе, сдавать их в МРЭО. Открывается дверь и сважным видом вваливается представитель последней организации и просит минутку внимания для маленького объявления. Примерный текст с сохранением сути: -Шановні. Тут все частіше трапляються випадки, коли до студентів звертаються невідомі особи з пропозицією за 50 у.о. вирішити питання гарантованої здачі екзамену в МРЕО. Так шо хочу Вас попередити, що це шахраї, і я не рекомендую вступати у стосунки з цими людьми, бо ми ніякого відношення до них не маємо. А нам потім заявляють, що за все заплачено. Хочу попередити, що якщо у когось виникнуть якісь питання або пропозиції, прошу звертатися безпосередньо до мене. Я залишу візитку, мій телефон ви можете переписати.