Попросили поездить в качестве свадебного автомобиля.Дали номера "Свадьба".Вопрос такой как гайцы относятся к машинам со свадебными номерами?Может в мрео нужно решать?
Если на дороге не будешь исполнять кукарачу - ГАИ не трогает свадебных кортежей. Как ни странно - они то же люди.
+1,нас не трогали с номерами мафия жениха
наоборот, по городу все пропускают и гудят
Меня в день свадьбы не трогали. Зато на следующее утро один из наших мерсов был остановлен на первом же посту. ГАЙцы сказали, что если в машине есть невеста, то без проблем, а так - меняйте номера на настоящие. П.С. Номера были с датой.
обычно не трогают, когда в кортеже идёшь а отдельную машинку могут и стопорнуть
Никогда не понимал, зачем такие номера вешают По машине и так видно, что свадьба, она же украшенная будет. Я тут тоже свадьбу катал, так при попытке приклеить эту хрень, были посланы подальше, на остальные машины они уже даже не пытались ничего клеить
З.Ы. Эти наклейки потом еще и отодрать трудно.
.Вопрос такой как гайцы относятся к машинам со свадебными номерами?Может в мрео нужно решать?
Принимая во внимание аватар, вопрос приобретает дополнительную пикантность...
Никогда не понимал, зачем такие номера вешают По машине и так видно, что свадьба, она же украшенная будет. Я тут тоже свадьбу катал, так при попытке приклеить эту хрень, были посланы подальше, на остальные машины они уже даже не пытались ничего клеить
шоб всэ як ото у людэй було
Никогда не понимал, зачем такие номера вешают По машине и так видно, что свадьба, она же украшенная будет.
Мне особенно понравилась табличка "ПЬЯНЫЕ ГОСТИ" Интересно, на понюхать тормозили?
навеяло, так получилось что сегодня пришлось мне поторчать на бульваре Шевченка, в Киеве, и выглядывая нужную мне машинку, автоматом разглядывал весь поток, свадьб по количеству как маршруток, и все как из одного ведра черпаны- лимузин с наклейкой имен вместо номера, за ним бус с такой же наклейкой свадьба/гости, процентов 80 маршрутка и прикрытыми газеткой трафаретами маршрута, за ними 3-4 машин с разношерстным бредом ака мафия жениха/пьяные гости/свадьба, причем большая часть наклеек одинаковые, один шрифт, один шаблон.
Неужели у народа настолько истощилась фантазия? А как же свадьбы на поливалках-тяжелых тягачах-автобусах? где они? Я бы считал мероприятие непоправимо испорченным, увидь на дороге кавардак кортеж, как две капли воды похож на мой. А народ покупает как услугу под ключ и доволен. Ужос.
А народ покупает как услугу под ключ и доволен. Ужос.
Не знаю более пошлого мероприятия, чем подобная свадьба. А некоторые такое даже возле памятника основателям Киева собачкам устраивают.
Попросили поездить в качестве свадебного автомобиля.Дали номера "Свадьба".Вопрос такой как гайцы относятся к машинам со свадебными номерами?Может в мрео нужно решать?
Обязательно сходи "порешай". Они денежки от лохов люююбят!
а ты злой! испортил свадьбу, можно сказать
Если на дороге не будешь исполнять кукарачу - ГАИ не трогает свадебных кортежей. Как ни странно - они то же люди.
кукарачу не исполнял, чото меня не то что не пропускали а подрезали, зажимали и сгоняли из полосы когда фотограф делал свое дело.
Ничё не останавливают, если в кортеже. Если едешь сам- наклейку клей на задний номер, и клей по уголочкам, в такую жару клей поплывёт и бушь долго отдирать.
Я сегодня приехала со свадьбы, и шо сазать, на такой жаре- это не свадьба, а два дня в аду. Минералки блок в багажнике, пару коробок салфеток пригодятся
ПС не забудь банные веники
кукарачу не исполнял, чото меня не то что не пропускали а подрезали, зажимали и сгоняли из полосы когда фотограф делал свое дело.
причем по-ходу аццкий лифтованый жып с одесскими номерами. ощущение что ОФРМ(но против них ваще вопросов не имею)