Попросили поездить в качестве свадебного автомобиля.Дали номера "Свадьба".Вопрос такой как гайцы относятся к машинам со свадебными номерами?Может в мрео нужно решать?
Меня в день свадьбы не трогали. Зато на следующее утро один из наших мерсов был остановлен на первом же посту. ГАЙцы сказали, что если в машине есть невеста, то без проблем, а так - меняйте номера на настоящие. П.С. Номера были с датой.
Никогда не понимал, зачем такие номера вешают По машине и так видно, что свадьба, она же украшенная будет. Я тут тоже свадьбу катал, так при попытке приклеить эту хрень, были посланы подальше, на остальные машины они уже даже не пытались ничего клеить
В ответ на: Никогда не понимал, зачем такие номера вешают По машине и так видно, что свадьба, она же украшенная будет. Я тут тоже свадьбу катал, так при попытке приклеить эту хрень, были посланы подальше, на остальные машины они уже даже не пытались ничего клеить
навеяло, так получилось что сегодня пришлось мне поторчать на бульваре Шевченка, в Киеве, и выглядывая нужную мне машинку, автоматом разглядывал весь поток, свадьб по количеству как маршруток, и все как из одного ведра черпаны- лимузин с наклейкой имен вместо номера, за ним бус с такой же наклейкой свадьба/гости, процентов 80 маршрутка и прикрытыми газеткой трафаретами маршрута, за ними 3-4 машин с разношерстным бредом ака мафия жениха/пьяные гости/свадьба, причем большая часть наклеек одинаковые, один шрифт, один шаблон.
Неужели у народа настолько истощилась фантазия? А как же свадьбы на поливалках-тяжелых тягачах-автобусах? где они? Я бы считал мероприятие непоправимо испорченным, увидь на дороге кавардак кортеж, как две капли воды похож на мой. А народ покупает как услугу под ключ и доволен. Ужос.
В ответ на: Попросили поездить в качестве свадебного автомобиля.Дали номера "Свадьба".Вопрос такой как гайцы относятся к машинам со свадебными номерами?Может в мрео нужно решать?
Обязательно сходи "порешай". Они денежки от лохов люююбят!
В ответ на: Никогда не понимал, зачем такие номера вешают По машине и так видно, что свадьба, она же украшенная будет. Я тут тоже свадьбу катал, так при попытке приклеить эту хрень, были посланы подальше, на остальные машины они уже даже не пытались ничего клеить
В ответ на: Попросили поездить в качестве свадебного автомобиля.Дали номера "Свадьба".Вопрос такой как гайцы относятся к машинам со свадебными номерами?Может в мрео нужно решать?
Ничё не останавливают, если в кортеже. Если едешь сам- наклейку клей на задний номер, и клей по уголочкам, в такую жару клей поплывёт и бушь долго отдирать.
Я сегодня приехала со свадьбы, и шо сазать, на такой жаре- это не свадьба, а два дня в аду. Минералки блок в багажнике, пару коробок салфеток пригодятся