Планирую на юбилей собрать друзей/знакомых. Изначально были мысли заказать зал-ведущего и все такое, но появилась идея как это все упростить - провести время в месте, где всем(большинству) будет интересно. Главный вопрос - где это место? Исходные данные: - до 20 человек (молодежь, м/ж) - возможность поесть/попить - возможность потанцевать - развлекательная программа - реальный бюджет
Ночные клубы(дискотеки) можно предлагать, только если там есть места, где можно спокойно разговаривать. Существуют ли такие не знаю, не ходок по таким местам. Рассмотрю абсолютно любые предложения. Вдруг проскочит какая интересная идея.
в выходной за городом с выходом к воде для охлаждения и шашлыками-машлыками?
Не по всем параметрам подходит, но Например. Думаю, что от 20 человек можно об отдельном зале разговаривать.
в выходной за городом с выходом к воде для охлаждения и шашлыками-машлыками?
Это если ничего не придумается, как крайний вариант.
Не по всем параметрам подходит, но Например. Думаю, что от 20 человек можно об отдельном зале разговаривать.
Там из развлекательной программы только телевизор? Насколько понял из сайта.
Хотелось бы какой-то культурной программы в дополнение к еде-пиву-водке-омарам
там 20 человек не очень уютно отдыхать, столы сдвигать тоже не очень удобно и развлечений - 0
Не знаю какие развлечения предпочитаются, но предложу следующее. Боулинг клуб то ли Махаон, то ли Хамелеон, точно не помню, но тот, который с торца здания универмага "Украина". Там есть ВИП зона, такая комната, на 20 чел точно хватит. Она правда не совсем изолированна от всех, но общаться там реально. Развлечения боулинг и диско. По ценам не знаю.
Это уже близко. Прозвонил, по звуку сказали что будет громко, но только с 22.00
Это уже близко. Прозвонил, по звуку сказали что будет громко, но только с 22.00
Да, да. Она не изолирована, там просто очень плотная портьера. Поэтому звук дискотеки присутствует. Но не так как в ночном клубе. Уединиться и слышать друг-друга можно
Аналогично в Блокбастере в бильярдном зале предлагают отдельную комнату (с бильярдным столом естественно). Также присутствует музыкальный центр и большой ТВ.
Аналогично в Блокбастере в бильярдном зале предлагают отдельную комнату (с бильярдным столом естественно). Также присутствует музыкальный центр и большой ТВ.
еще если с караоке, и это закрытое помещение, т.е. караоке для своих, то всё, глына, праздник и развлечения обеспечены )
Друзья отдыхали в "Саксоне" в Голосеевском районе, недавно побывали в "Япи" на Хоревой (японская кухня). Тут стоит исходить из суммы, которую готовы потратить. На Лесной есть кафе "Сказка", из разряда "шансон-музыка 90-х - танцы и отдых одиноких людей в возрасте около 40 лет", но хорошая обстановка и кухня такая (по крайней мере для юбилея), что не во всех дорогих заведениях так готовят.
еще если с караоке, и это закрытое помещение, т.е. караоке для своих, то всё, глына, праздник и развлечения обеспечены )
Та вроде никто не был замечен в стремлении спеть фальшивым голосом "купола" etc. после возлияния.
ps Предлагаем, не стесняемся. Времени осталось мало.
Та вроде никто не был замечен в стремлении спеть фальшивым голосом "купола" etc. после возлияния.
ps Предлагаем, не стесняемся. Времени осталось мало.
оно когда в людном месте то обычно или фанаты или бухие поют (в нашей стране, по крайней мере), а когда своя тусовка, то после ста грам можно и поорать друг с друга) впечатлений уйма - гарантированно