И мне тогда тоже забрось А то я стакой же камерой с mini-DV пока мучаюсь с оцифровкой через карточку ATI-All in Wonder через S-Video Хотя понимаю, что глупо из цифры делать аналог, что бы его потом снова оцифровать
З.ы. Ща скачал еще прогу от Ahead NeroVission Express 2 так в ней сразу можно оцифровывать в формате *.VOB и не выходя из этой проги сразу создавать меню навигации и нарезать на DVD+R(+RW) для домашней коллекции Так шо такая плата была бы очень полезна в моем хозяйстве
В ответ на: И мне тогда тоже забрось А то я стакой же камерой с mini-DV пока мучаюсь с оцифровкой через карточку ATI-All in Wonder через S-Video Хотя понимаю, что глупо из цифры делать аналог, что бы его потом снова оцифровать
Для цифровой камеры такая карточка нужна полюбому, а еще желательно правильное остальное железо, правильные настройки биоса и винды.
В выше упомянутой книжице описываются конфигурации машин, которые рекомендуется использовать для оцифровки. Если интересно - могу взять книжицу на ВОВ, полистаешь. А пересказывать - лень, там не мало
Тут в соседней ветке Шкодник предложил привезти из Киева, думаю лучше главное легче, все же купить эту книжку, чем нагружать процессами сканирования (распознания текста?) и высылания
Если все получится, то может передашь (со своим приветом ) эту книгу через Шкодника???