Доброго дня всем! Не уверен в этот ли раздел.. Разыскивается проверенное место под рыбалку с ночевкой. Подъездные пути желательно чтобы были, машина в профиле, на оффроад не потянет В идеале - Десна неподалеку Броваров Всем спасибо!
В ответ на: Доброго дня всем! Не уверен в этот ли раздел.. Разыскивается проверенное место под рыбалку с ночевкой. Подъездные пути желательно чтобы были, машина в профиле, на оффроад не потянет В идеале - Десна неподалеку Броваров Всем спасибо!
я не особо рыбак, но обычно надо сказать, кого ловить рассчитывете а то приедете с поплавками, а там дикое течение...
я не особо рыбак, но обычно надо сказать, кого ловить рассчитывете а то приедете с поплавками, а там дикое течение...
Я если чесна больше еду посидеть на природе, с людьми пообщаться да пива попить Мне рыба даж не особо важна, остальные участники рыбоманы но они местов не знают. А на их "проверенные" места, за Вышгород, ехать не особо хочется, тем более если есть чтонить поближе.
места есть - только они все заняты - таких как вы пол киева и все бровары. сам уже даввно езжу рыбку половить не ближе 60км от киева - и то не всегда места находятся. вот если километров 100 -то есть шанс выбрать и обустроится. так что "за вышгород" - это не так и плохо.
В ответ на: вот если километров 100 -то есть шанс выбрать и обустроится.
Я как-то на 200 съездил, по Днепру вверх. Так там народу больше, чем в Зазимье В лесопосадке натуральная автостоянка, только между машинами еще и деревья ровненькими рядками. А мусора.... Тоже как в Зазимье.
В ответ на: вот если километров 100 -то есть шанс выбрать и обустроится.
Я как-то на 200 съездил, по Днепру вверх. Так там народу больше, чем в Зазимье В лесопосадке натуральная автостоянка, только между машинами еще и деревья ровненькими рядками. А мусора.... Тоже как в Зазимье.
200 "наверх по днепру" это если не беларусь (где описаногопросто не может быть), то чернобыль (по дороге).. - шота не договариваете.. если про сорокаши - то не удивительно.
на десне выше остра вполне уже можно найти местечко. да и от крехаева до остра есть шанс примостится - но туда многие доезжают - прийдётся поискать.
у рыбаков етсь выражение: "народу как на крещатике". так это не про улицу, это про хутор крещатик на днепре, что 30 км ниже канева - там рыбаков море - на берегу могут стоять плечом к плечу, и лодок не меряно на воде, и рыбы на всех хватает
В ответ на: машина в профиле, на оффроад не потянет
А относительно хорошие места остались только там, куда не каждый может заехать. А чтобы еще и с пляжем и в такое время, когда воды уже совсем мало... Честно, по твоим критериям, даже не знаю, что предложить. Если пляж не нужен, и устроит крутой берег, то что-то типа Беремецкого, наверное. А конкретное место уже сами там ищите.
Всем спасибо за ответы. Немаловажное уточнение, десна необязательно, бесплатно тож в принципе не обязательно. Из "рыболовных баз" по Киевской области, кого выбрать? Список вот тут нашел http://www.rybalka.com/bases/ В этой ветке форума топик про "явки пароли " видел, но чтота не уверен насколько инфа там актуальна. Предварительно, вроде как "Рыбацкая база "Балтасы" ничего так выглядит, это которая в Гребенках. Или что получше есть?