Добрый день!кто владеет информацией где в Днепропетровске могут качественно заменить масло в АКПП чтобы не так что слили 3 литра с поддона долили и все, чтобы поменяли как положено.Спасибо.
Как положено это как, отсосали 3 литра долили и всё... так чтоли.
ЗЫ. Чук тут к тебе записььь
та не камрад не так, так новое масло смешивается со старым и фигня получается, нормально это чтобы промыть коробку чистым маслом, да это перерасход масла, но зато замена качественная
та не камрад не так, так новое масло смешивается со старым и фигня получается, нормально это чтобы промыть коробку чистым маслом, да это перерасход масла, но зато замена качественная
Я тоже искал СТО с таким оборудованием - в нашем регионе не нашёл. Меняю методом частичного обновления...
Незаморачивайся Какое масло ты льеш?
Та не лью еще ни какое, не менял ни разу, по мануалу такая хрень написана DIAMOND ATF SP-III
Ну ёмаё, вчера разговаривал с толковым слесарем, он грит "[*****] шо за дибильные вопросы, любое СТО тебе правильно поменяет, просто купи канистру промывочного масла и на СТО скажи что тебе нужна замена масла с промывкой, поставь перед ним 2 канистры (только если чел дибильного вида, сумей ему вталдычить где нормальное а где промывочное) поставь 2 канистры и накинь чирик другой, и у тя в се будет хорошо" Это я цитату выложил, такшо непинайте если шо
[*****] щас перечитываю тему и понимаю что я недалеко от слесаря дибильного вида, так как до этой секунды думал что масло нуно менять в двигателе, (отсюда и весь стеб) сори пошел учить абривиатуру
[*****] щас перечитываю тему и понимаю что я недалеко от слесаря дибильного вида, так как до этой секунды думал что масло нуно менять в двигателе, (отсюда и весь стеб) сори пошел учить абривиатуру
епппппп..это ж АКПП кароПка