скоро увидим темы: "как вернуть 32000 грн отосланые ХЗ кому?", "компания....жулики и развели меня на 100 дол", "как я хотел стать богатым и независимым , а в итоге отдал моим доброжелателем все, что накопил" и т.д. и т.п.. А потом еще будет митинг возле МВД с требованием наказать жуликов обещавшим машины в полцены:)
Очень хорошо описано, а замануха - явный признак того, что обдирут как липку. Понравилось про цирк, устраиваемый сектами - вспомнил документальное кино о сектах, Мавроди по сравнению с сектами - агнец Божий. Как лохи паства переписывала на проповедничков жилье, потом брала кредиты по полмиллиона и когда реально грозила тюрьма - проповедники говорили, мол иди отсиди срок, а мы за тебя помолимся Или как на проповедях все сектанты ложили ежедневные обязательные взносы на коврик, а проповедница при них же купалась в этих деньгах А потом один из бесплатных рабов, что делал у неё ремонта на балконе, решил пока её небыло, заглянуть в комод и нашел там всякие садо-мазо фотки этой своей проповедницы, после чего быстро прозрел. Держитесь подальше Не учитесь на своих ошибках, тем более такой ценой.
Как сетевик со стажем, кой чего достигший в сетевом маркетинге хочу предостеречь соконфетников от пирамидоса, набирающего обороты.Сетевым маркетингом сдесь и не пахнет-откровенная финансовая пирамида, коих в кризис появляется немеряно
+1
А еще потому что "наши" люди любят халяву. Именно поэтому полно пирамид появляеться. Если бы на них не зарабатывали, то никто их бы не создавал ...
«Серпантин» – это «маркетинг в маркетинге» по своей сути, созданный только для зарегистрированных партнеров компании «SWB»
Пора им переходить на просто деньги. Приносишь к ним 4000$ , через месяц забираешь 8000$
Это был бы лучший вариант
Есть инфа, что начала уже разваливаться пирамида...
это отмывалка чьихто денех , а машинки для прикрытия ... или заводят или выводят перед выборами ...
Есть инфа, что начала уже разваливаться пирамида...
Соседи уже месяц пытаются забрать оттуда вложенные деньги (не говоря уже о "мегадоходах") посылают на три буквы, как оказалось у них нет ни одной бумажки о взносе денег, только пароль к "бэкофисной программе". ИМХО Развод, который в моей голове даже не укладывается, а люди ведутся.
Как сетевик со стажем, кой чего достигший в сетевом маркетинге хочу предостеречь соконфетников от пирамидоса, набирающего обороты.Сетевым маркетингом сдесь и не пахнет-откровенная финансовая пирамида, коих в кризис появляется немеряно
Это не млм. У них отсутствует продукт.
https://swbworld.com/ На сайте сейчас проводится тех. обслуживание. Сайт будет доступен позже
https://refertshop.com/ На сайте сейчас проводится тех. обслуживание. Сайт будет доступен позже
из Симпсонов: сюжет- затянули гомера на сходку таких "учителей-бизнесменов, они вещают таким же бедолагам со сцены: - вы наверное думаете это пирамида? НЕТ!!! Это "ТРАПЕЦИЯ"))))))))))))))
Уважаемый партнер! Регистрируясь и приобретая Электронную экономную авоську всего за 60$, вы получаете,,,,,,,,: ПАРТНЁР)))))) лохов видно хватает ещё. надо на вокзале ларёк с напёрстками ставить, ничему народ не учится
Уважаемый партнер! Регистрируясь и приобретая Электронную экономную авоську всего за 60$, вы получаете,,,,,,,,: ПАРТНЁР)))))) лохов видно хватает ещё. надо на вокзале ларёк с напёрстками ставить, ничему народ не учится
Что-то помнится: Я не халявщик! Я- партнер! (с) АО«МММ».
про СВБ можно уже забыть... вчера общался с одним из них(организаторов - наемный рабочий или сектант) говорит еле ноги оттуда унес...залез в долги и счас работу ищет... отзывы про компашку - негативные
про СВБ можно уже забыть...
Ну вот, про Ланос в пол-цены значит тоже можно забыть
"Затем запустили программу, обещая каждому вкладчику машину «Ланос» за полцены. На деле эти машины достались только двум людям, однако активная реклама позволила им опять насобирать немалые деньги."