выходим после загса и говорим..ну гости дорогие вы как-нибудь протяните до вечера, вот вам адресочек подтянетесь, а мы поехали..тупак какой-то
а зачем тащить гостей в загс?
А зачем учить человека как ему проводить свадьбу?
Я без претензий к тебе лично, скорее вопрос ко всем- каждый в какой то теме уже рассказывал что он не просил его ничему учить а просто попросил сказать, показать, дать какую то штуку.
Потому давайте поможем человеку всем но не рассказами
ЗЫ - у нас тоже было в октябре - погодка супер!
затем, что надо! капец какой-то спрашиваешь об одном, начинаются вопросы "зачем"..
сразу видно готовящихся к свадьбе спокойнее надо, спокойнее тут все любя и с заботой
спасибо) в октябре уже золотая осень, не жарко и ещё не холодно. хочется, чтобы все были довольны, хотя понимаю, что всем не угодишь.
а тут така лажа.. и это ещё к тому, что я свидетельница)
спасибо) в октябре уже золотая осень, не жарко и ещё не холодно. хочется, чтобы все были довольны, хотя понимаю, что всем не угодишь.
так бы сразу и сказала - давай фото щас найдем тебе машину
так бы сразу и сказала - давай фото щас найдем тебе машину
ато половина читателей расстроилась что невеста спрашивает, а тут оказывается свидетельница и все активизировались? ))) "прошу занести в протокол, я всегда и везде только за!" (с)
А зачем учить человека как ему проводить свадьбу?
не, ну это типа я щас начну спрашивать, как мне молотком постучать по пульту от кондея чтобы починить. А когда мне посоветуют батарейки проверить - скажу "нефиг учить меня как чинить пульт! расскажите с какой стоорны стучать!"
это я к тому, что если человек в чем-то не разбираецца - то нада послушать того кто может шото посоветовать таки из своего опыта. так вот, выездная церемония - это лучше, красивше, дешевле, удобнее НАМНОГО - чем тащить гостей в ЗАГС!!!! практика показывает, что: гости с утра пораньше встают шоб не проспать. делают макияж, утюжат галстухи, одевают шпильки и проч. и... бегут в загс с цветами. а потом после радостного события начинают тащицца за молодоженами, и только мешают делать фотосессию! цветы вянут, макияж течет, ноги от каблуков пухнут... а впереди не меньше 5-6 часов банкета, когда надо бодро тостить, танцевать и улыбаться!!!!! вот и вся правда жизни. а экскурсию для иногородних можно провести в другой день, ну хоть заказать прям на следующий день. этож свадьба, она на первом месте. разве нет?..
Раз и два ребята ищут подработку, предложи им. У Пирата микроавтобус. Есть на форуме (ник не помню) аватарка TAXI(не помню точно, может кто из комрадов подскажет), у него свой таксопарк. Вот где разгуляешься выбирать Ps Удачи, рыженькая
девушка уже написала что гости не за ними будут ездить, после ЗАГСа они едут кататься, пока молодожены по своим делать ездяют
спасибки))
Машинки типа камри советую искать в такси за день до. То же самое с автобусом. Занимает 15 минут, никаких проблем. Потому что я тут на форуме договаривался, а меня подламали в последний день. Зачем лишние нервы?
Кстате, уточню по белой короллке, у знакомого таксита.
Он меня возил на свадьбу на своем белом лачетти, а щас пересел на короллу.
В нашей конторе есть новая камря, пару новых сонат и ещё всякого такого. Стоит 80 грн подача и 70 грн в час. Свой матрикс не предлагая, машина хоть и просторная, но немного не свадебная.
О, вот ты и появился (А ава у тебя была другая именно Громозека, если б не поменял, то я ник бы вспомнила)