Сделали поверх панелей перекрытия бетонную стяжку,которая имеет свойство медленно крошиться и распыляться,что реально очень неприятно.Посоветовали БЕТО-ТВАР -пропитка для обеспыливания бетонных полов,цена примерно выходит 120грн на 11м2(стоимость 5-ти литровой канистры,которой по заявлениям производителей, при нанесении в 3 слоя,хватает на 11м2).В целом вроде недорого,но хотелось бы услышать мнения-может кто еще как выходил из подобной ситуации?
Я погрунтовал и покрасил специальной напольной краской (брал в Эпицентре). Полет нормальный. Но у меня гараж используятся для хранения "нужных" вещей которые выкинуть жалко, поэтому об износоустойчивости ее сказать сложно.
Я тоже слышал о красках "по бетону" - интересна цена,и долговечность - об пропитке пишут,что раз и навсегда- а краску полюбому современем поздираю.
Давно было, гривен так 200 стоила навскидку (прибалтийская вроде). По ощущениям получается "немного прорезиненое покрытие". Износоустойчивость думаю не очень высока, но с пылью справляется на ура.