П.С. Виноват. сначало сморозил, потом подумал. Если потребитель будет(усилок), то будет выдавать и 14,2 В, но ночью при движении не даст наверное.
Служебная машинка была. Форд Эскорт Универсал. Знакомая подарила мне штатную акустику со своего БМВ 535 Е34, так как туда тулила небюджетную систему. Четыре среднеполосных динамика и две пищалки. Плюс штатные динамики в передних дверях и магнитолу я снял с перевернувшегося Эксплорера. Там стояла двухпиновая. Лицевая панель общая, в одном пине магнитола с радио, а во втором усилитель. Параметров не поню, честно. Короче, в течение недели, в перерывах между работой и во время отдыха я ее устанавливал.=) Решил сделать красиво, проводку прятал под облицовками порогов и декоративных панелей кузова. Два динамика разместил на задней дверке, предварительно все обклеив, укрепив облицовку двери и т.д. Два закрепил на боковых панелях багажника с небольшим подиумом для направления. Два остались в дверках штатно. Для пищалок долго искал место. Наконец-то нашел компромисный вариант - по боковинам "бороды" . не очень удачно. так как одна пищалка направлена была строго на меня, а вторая на пассажира, но радикальнее резать обшивку в передних стойках или еще где не хотелось...=) Затраты получились только на нормальную проводку. разъемов не брал - все припаивал намертво. Как по мне - звучало недурственно. Да, признаюсь, у магнитолы было всего четыре выхода, на восемь колонок распределилось все элементарным киданием двух колонок на выход. Боялся, что спалит что-нибудь в магнитоле такое варварство, но пронесло. искажений не заметил, хотя и не считаю себя великим гурманом по звуку. Звучание удовлетворяло меня на 100%
А где у нас эти мастер-кит продаются?
14,2 нормальное рабочее напряжение для большинства автомобилей
Если у тебя на классике не 14,2 - смотре реле-регулятор
З.Ы. Матчасть...
На радиобазаре можно купить. Но я рекомендую походить там же и поузновать что как и по чём может тебе и не он нужен а кулибин
А где у нас эти мастер-кит продаются?
Здесь есть достаточно много м. Левобережная, ул. М. Расковой, 13. Телефон: (044) 517-7377, факс (044) 239-2069 А так-же на радиобазаре Кардачи
На Жигулях в том числе не 14,2 В. Только если подразряжен АКБ. Нет привязки к 14,2 В - это просто максимальная цифра диапазона. минимальную точно не скажу - кажется около 13,4-13,6 В Помимо моих Жигулей могу сказать о БМВ, Ланд Ровер, Ровер, Мини - тоже редко доходит до максимума. Это не одна-две машины и не теоретические познания, а измерения на десятках машин.