У товарища проблема. Последний документ подан в конце мая. 24 июня решение о выплате положительное, но денег нет. СК "Оранта" Как ускорить процесс выплаты? Сумма около 4000 грн. Или тупо ждать?
У товарища проблема. Последний документ подан в конце мая. 24 июня решение о выплате положительное, но денег нет. СК "Оранта" Как ускорить процесс выплаты? Сумма около 4000 грн. Или тупо ждать?
А че, Оранта, Что же тут ждать? Первое письмо в МТСБУ, потом в Держфин.
И НДС не пытаются удержать??? Писать жалобу в саму Оранту и в Госфинуслуг и действительно ждать. Заплатят. Я где-то месяца два ждал. Потом еще и пеню доплатили (вместе с удержанным в первый раз НДС). Так что Оранта платит, хоть и с задержкой, а, как говорится, из двух зол выбирают меньшее Вроде как есть в Оранте люди которые могут ускорить выплату за определенное вознагрождение но, имхо, смысла нет, проще месяц подождать.
Как ускорить процесс выплаты?
Голові Державної комісії регулювання ринків фінансових послуг України 01001, м. Київ , вул. Б.Грінченка , 3
від кого
опис ситуації
СК "оранта" порушує п. 1 ст. 37 ЗУ “Про обов'язкове страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів”, згідно з якою виплата страхового відшкодування здійснюється протягом одного місяця.
Прошу: захистити мої права шляхом застосування у межах своїх повноважень заходів впливу з метою припинення порушень законодавства на ринку фінансових послуг.
Додатки :
дата, підпис
Я сбивал с Оранты чрез суд. Иначе - тоже чесались и тянули до последнего.
я тоже в конце мая им занес все документы. через 29 дней позвонил и спросил где бабло. Еще через два дня накатал жалобу в госфинуслуг и пртензий в Оранту. Еще через 20 дней получил все деньги и пеню за 20 дней просрочки.
треба дати 200 гривень "ускорителю"
Где его найти?
Вчера оплатили всю сумму без заяв. Видимо читали форум и стало стыдно...