Т.е. под мостом над ж.д. путями. Установлены знаки и жёлтая разметка Вечером, особенно по пятницам будет
Вот дыбилы! Это вместо того чтобы убрать тех, кто перед автосалоном торчит
А где на Гринченко мост над ж/д путями? Хоть убей не могу вспомнить, вспоминаю мост под ж/д путями, но там поблизости нет автосалонов
З.Ы. Сорри, торможу по жаре, это под путепроводом от Московской в сторону Патона. Не буду туда ездить, там как-то в сторону Южного вообще дорогу "разлохматили"
От этих автосалонов до моста метров 200. Я ездил в основном вечером, если машинки и стояли, то в кармане.
От этих автосалонов до моста метров 200. Я ездил в основном вечером, если машинки и стояли, то в кармане.
Там, когда автовозы разгружаются, 1 ряд занят, обычно утром
К автосалонам это сужение не имеет никакого отношения - там просто под мостом чего-то ремонтируют, усиливают конструкции. Ну и довольно культурно сделали - ограждения, знаки, желтая разметочка. Только вот интересно - это надолго?
К автосалонам это сужение не имеет никакого отношения - там просто под мостом чего-то ремонтируют, усиливают конструкции. Ну и довольно культурно сделали - ограждения, знаки, желтая разметочка. Только вот интересно - это надолго?
там тянучки из-за поклонного знака "стоп" у маргаринозавода.. давно бы поставили шлагбаум, и убрали бы знак , все было бы замечательно..