болле двух недель на пр Отрадном, в т.ч. на больших перекрестках не работают светофоры. сегодня имеем результат - 2109 сбила старушку на переходе на углу Отрадного/Героев Севастополя. Все ок бабуля цела, хозяин девятки повез в больничку, договорился с ней без (это ваще допустимо??)
Допустимо. Ты же не видел и никому не говорил
Фуйня ф том что па Атраднаму фсе литайут... При том что проспект представляет собой один сплошной педестрианский переход...
Наверное гайцам надо выполнить план по ДТП . Уже два дня выключен светофор на пересецении Братиславской и дороги на Лесное кладбище. А теперь представь как повернуть с Лесного кладбища налево (со второстепенной, при этом главная имеет три полосы в обе стороны). В понедельник поворачивал в за компании с такими же "матросовыми" в стиле кто на главной не оттормозится - я не виноват. Сегодня поехал через рынок чтобы выехать на перекресток по Братиславской, имеем небольшую пробочку прямо на перекрестке, каждый едет как ему нравится, народ со стороны Юности вообще отдыхает (на главной дороге).
Я там проезжал вчера и сегодня утром - светофор не работает, на дороге - куча мала. Матюков на гайцев не хватает просто!!!
Звонишь завтра с утра 02 с мабилы (ну типа для конспирации можешь и с городского)...при поднятии трубки просишь соединить с ГАИ и объясняешь пожелание (+ можешь страшилок про сбитых пешеходов и дтп рассказать) - и дальше не твои проблемы. Работает на открытые люки и пробки (опять же из-за неработающих светофоров) - проверенно. Дык что просто объясни ситуэйшн - они передадут куды надо и пришлют ремонтников. К вечеру светофоры будут работать
пысы. Я завтра звякну по 02, т.к. тоже тама езжу каждый день - неприятно.
С Наилучшими WildHawk
Вчера на проспекте возле твоего дома светофор работал, твоих рук дело?
Хотелось бы сказать что я пробил, но это было бы не правда Сами включились
Это наверное форум почитали, испугались и быстренько включили. Хотя на перекрестке Лепсе и Отрадного по-моему до сих пор светофор не работает.