http://news.bigmir.net/ukraine/314183/ ну чем это всё закончится всем понятно. Не будем делать поспешных выводов. ЗЫ: во избежании конфликтов соконфетников - ветка закрыта до выяснения обстоятельств произошедшего.
п'яна, накурена парочка кинулась під авто яке рухалось 60км\год...
Попробуй поездить ночью по небольшим городкам - прозреешь от количества гуляющих и не обращающих не на что внимания придурков. з.ы. если что, никого из участников этого события не знаю и не поддерживаю.
Водители - сбивают пешеходов. А под колеса прокуроров\меров\ментов пешеходы попадают сами. Мистика!
Мусор это тот, кто оскорбляет других не разобравшись абсолютно ни в чем. Из источников непонятны обстоятельства дела, и, самое главное, кем нарушены ПДД, что и привело к трагедии. А пока за автора говорит зависть и злорадство.
Мусор это тот, кто оскорбляет других не разобравшись абсолютно ни в чем. Из источников непонятны обстоятельства дела, и, самое главное, кем нарушены ПДД, что и привело к трагедии. А пока за автора говорит зависть и злорадство.
О, явление христа народу Я понимаю что это первое сообщение твое на форуме, но ты-бы вобще почитал тут ветки про сбитых пешиков. Их есть тут в ассортименте Там со старта водила виноват всегда. Традиции тут такие Ну а чем отдельно прокурорские снискали любовь такую в народе - это тебе наверное виднее
я мусора назвал мусором.в чём оскорбление? мусора- сотрудники мвд,работники прокуратуры.ненавижу их как класс.есть очень весомые аргументы.к сожалению все дтп с чиновниками заканчиваются одинаково.не зависимо от степени вины.назовите хоть одно дтп с чиновником,где он не виноват.
я мусора назвал мусором.в чём оскорбление? мусора- сотрудники мвд,работники прокуратуры.ненавижу их как класс.
Не греби всех под одну гребенку. а то тоже можно сказать и про брокеров по недвижимости (тоже как то попадал из-за них в неприятности)
Водители - сбивают пешеходов. А под колеса прокуроров\меров\ментов пешеходы попадают сами. Мистика!
Не мистика, а реалии нашей страны к сожалению поэтому даже когда под колеса прокуроров\меров\ментов действительно попадает пешеход сам по своей вине то в это трудно поверить, и поэтому сразу начинается
я мусора назвал мусором.в чём оскорбление? мусора- сотрудники мвд,работники прокуратуры.ненавижу их как класс.
Не греби всех под одну гребенку. а то тоже можно сказать и про брокеров по недвижимости (тоже как то попадал из-за них в неприятности)
Знаешь откуда пошло "мусор"? От "Московский Уголовный Сыск". Его работников начали называть МУСорами.