Хотя, с другой стороны, девиз ведь сэй ноу ту фюэл экономи? ))
З.Ы. А в субе уже 360 сил... А разгон/максималка каковы? Быстрее бмв ужо?
у меня был расход 16-18 литров (точнее не вымерять, я думаю)... Тогда карб был солекс стандарт и бсз при быстрой езде в городе она жрала 8,5
Но как я тогда оторвался
З.Ы. А в субе уже 360 сил... А разгон/максималка каковы? Быстрее бмв ужо?
Намного быстре...максималку не знаю, но сотню 5.1 где-то.
Максимальное ускорение на 2й передаче у БМВ 5.2м/с2, у Субы 6.3...при том что у обеих вторые передачи до 110 примерно. У Субы даже чуть больше.
Но двойная разница в расходе...суба на очень богатой смеси ездит в зоне наддува - что бы не детонировать, а на низких и средних оборотах - СЖ 8.0 и КПД никакой.
По трассе 8л. Я не просто так СЖ указал. Впрочем если "хоть лопни", можем зарубиться на 500-1000 условных. Зальем 25л в пустой бак и я проеду в хорошем темпе 200км в дневное время по районам со средней загрузкой. Типа Оболони или Троещины.
Я как раз новый комплект резины собрался покупать. Килобакса как раз хватит. Идет?
Это смотря про какой быстрый темп говоришь На такой бехе для меня динамичный разгон в предлах 2-4 тыс после Ланоса тоже покажеться динамичным.А для БМВ вода это тошнилово...Да и нефиг мне спорить...Возможно оно так иесть на самом деле.(В профиле то написано серьезно доработанная)Значит видать ни одну килотонну оставил у грамотных мастеров....Я имел ввиду обычную "каплю" 325i с автоматом да и в принципе и механикой. Среди спорящих поговорку знаешь???
Темп - ощутимо быстрее потока.
Последняя эволюция мотора обошлась в примерно $7000.
И это при том что я за работу не плачу вообще!
Поговорку знаю и сам часто ее говорю...а что делать, не отказывать же людям в возможности проспонсировать автоспорт
бмв теперь только для слалома и годится... Ну и по городу передвигаться
Ускорение впечатляет. Очень впечатляет... Но тут ведь ПП сказывается, не иначе... Блин больше половины g
Тем более, я так понимаю, что для импрезы это далеко не предел
Да не, ЗП нормально держит 0.7g на хорошей резине. Так что на втрой на обеих машинах уже нет разницы какой привод. На первой 1g и 0.7g конечно разница существенная. Тем более что ЗП 0.7держит не со старта, а только после загрузки задней оси, т.е. трогаться надо плавно, загружая ось и увеличивая тягу. А на субе на 6000 кинул сцепу и полетел вперед, пока БМВ там чего-то загружает/разгружает....
Зато по городу в плотном потоке на БМВ НАМНОГО удобней ехать. У Субы лаг большой и едет только после 4000. А БМВ едет везде и сразу. Правда все время пытается делать это боком