Буду покупать себе летнюю резинку на ВАЗ 07, выбрал Barum Briliantis 175/70 R13, а в магазине меня начали активно агитировать за Kumho KH15 такого же размера. Мол, отличные колеса, лучше Барума, только дешевые т.к. марка не раскручена еще.
Какую марку посоветуете брать?
То "стоят на дороге" они ниже среднего.
Барум (-)
Имхо я бы взял вот эту На жигуле отматал на Росаве и все ок!!!На 2107 все равно 170 не полетаешь...
Re: У меня стоят Кумхо...только 205/60 R15 вроде ок.(-)
еще на служебном Ланосе стояла Кумха Power Star, отъездил на ней около 80 тыс, затем другу подарил (на ВАЗ 07), он еще годик на ней поездил и свою машинку с этой резиной дальше продал. Вот такая реальная рассказка...
Я думаю Fulda DIADEM LINERO получше будет.
Я думаю Fulda DIADEM LINERO получше будет.
ГЫ,ну ты юморист???Ты посмотри из чего человек выбирает
Ясен пень что Fulda лучшее...И авто 2107 Жигули начала 90-х.....Зачем?????
А разве 43у.е. дорого для Фулды? Барум или Сава не намного дешевле(при условии правильной страны выпуска)
А кроме износостойкости, важны: сцепные свойства (и на мокрой дороге), плавность хода и шум. По отзывам знакомых перешедших с Росавы на Брум - однозначное мнение что Барум стоит своих денег, и намного лучше Росавы. А вот уже Барум-Кумхо-Сава сложнее выбрать. Наверно если разница по приведенным мною параметрам несущественная то выберу Барум Брилиантис.
Позвони-узнай. Торговый бренд FULDA принадлежит The Goodyear Tire - Rubber Company, которой принадлежат также торговые марки " GoodYear", "Sava", "Kelly", "Debica", "Dunlop".
Концерну Continental AG кроме Barum принадлежат также бренды CONTINENTAL (Германия), GISLAVED (Швеция), General Tire (США) и др.
Просто у Барума очень мягкая боковина(легко повредить)---вот в принципе и все минусы(если он не румынский) Лучше ищи немца(и Фулду и Барум)
А как определить страну-производитель? На самой шине это написано?
Очень шумная, в салон слышно только резину буду менять
Да,на самой шине написано. Позвони туда и все узнай. И чтобы посвежее была. И про гарантию не забудь спросить.
ушла у меня только один раз, при экстренном томожении... но возможно что это заслуга не резины а тормозной системы... общее впечатление отрицательное.
Re: угу, пасиба (-)
А если барум Румынский то что?(-)
вняв "советам" на рынке на шаху купил матадор мп12. Жалел 10 тысяч раз
Сейчас докатываю его на мазде, на следующее лето выкину нах и куплю нормальную резину
Но Матадор лучше Росавы имхо , Кумхо тоже лучше
не иначе ))
Даром выброшеные деньги. Это уже обсуждалось на форуме и не раз.