Теремки, с табачки на ЖПП. Перед одесским мостом)) на развороте в обратную сторону на табачку))
йомайо, кто еще видел это? )
в общем коротко: как-то так случилось, что инкассатор на vw транспортере догнал СЛЕГКА!! форестер)) ну вот реально слегка, морда у транспортера - ваще не коцаная, вроде. у форика - жопенский еле помят..)) но зато около 6 патрулей ДСО, 2 патруля ГАИ.. все обставлено фишечками)) кажись 2 знака "оформлення дтп" ) ну йомайо)) кстати, он его догнал прям напротив разворота, но во второй слева полосе... так что форик тоже может быть красавцем, ибо там очень часто выезжают наперерез всему потоку из гаражей(ну, как и я )
я канешь могу предположить что инкассаторы бабулетос везли... но чото думаецо врядли такое, что 5-6 патрулей ДСО срывать, перекрывать 2 полосы из 4-х и т.д.))
представляю как владелец форика уср@лся))
ЗЫ: канешь мож чувак на форике собирался ограбить инкассатора - простой, не бронированый транспортер)) серый с зелёными полосками) бл2 я в шоке))
ЗЗЫ: в 19:30 возвращался домой - ваще никого. пустота)
Я видел. Правда када я ехал был токо машин беркута с мигалками, включенными.
Наверна нормальный бабулес везли раз все так сразу напряглись. Хотя помнится что они вообще могут не останавливаться в случае дтп, если многа денег везуд.