В ответ на: Я прекрасно знаю ЭТО место "уже не Одессы" (это правда - это самое начало Черноморки, а не Одесса). Ну ладно, 20 минут - это я про совсем медленных отдыхающих написал. На самом деле там до моря около километра, т.е. 12 минут пешком с нормативной скоростью 5 км/ч.
молодой человек, вы бредите?)) вы конкретно в этом отеле были когда либо или рядом?))) до моря там максимум метров 300 по самым пессимистичным подсчетам, скорее 200 даже, идти три минуты
Да конечно, куда же без бреда в наш век См. присоединенную картинку с yandex maps.
В ответ на: Да конечно, куда же без бреда в наш век См. присоединенную картинку с yandex maps.
ну, а причем тут гранд марин?))))))
Понял, сдаюсь Я исходил из схемы проезда, которая нарисована на их сайте... таки она так нарисована, что я аж "заехал не туда" Ну, в общем, от какашечной трубы это, конечно же, немножко дальше, чем я думал. Там даже можно сказать, что почище будет море Единственное, что там рядом - это рыбпорт, что совсем не то же самое
Имеется информация о том, что веб-страница www.suny.odessa.ua используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности она была заблокирована.
Когда давал ссылку, предупреждения не было, сейчас появилось, нажал "игнорировать" - загрузился тот же сайт, что и ранее. Ссылка на него есть на основном сайте Одессакабель - http://www.odeskabel.com/main-rus/index.php?option=com_content&task=view&id=22&Itemid=57 Ума не приложу, что может быть не так с этим сайтом... Яндекс намекает на фишинг... Но в форме на бронирование нет поля для номера кредитки.
PS точнее это Opera пишет мне "Шахрайський сайт" и ссылается на яндекс, IE спокойно его открывает без предупреждения. В выдаче Гугля - "Ця сторінка може заподіяти шкоду.."