В ответ на: мне интересно! пара вопросов: где? есть возможность стать палатками? далеко от цивилизации? людей много на выходных?
1.Это Выграевские Дачи. 2. На другом берегу есть 100%, со стороны баз - не всегда. 3. От Корсуня больше 20 км точно. От трассы 9,5 4.Ну базы, по крайней мере, полные. И еще, на хищника ехать туда бесполезно...
голавль, окунь, не крупная щука есть , но мало , а под вечер или ранним утром под ветками деревье половить голавля удавалось пару раз, но на рыбалку я таки туда больше не поеду - лучше на буг уже, там как-то интересней
В ответ на: голавль, окунь, не крупная щука есть , но мало , а под вечер или ранним утром под ветками деревье половить голавля удавалось пару раз, но на рыбалку я таки туда больше не поеду - лучше на буг уже, там как-то интересней
как головля ловил? какие приемы? муха, попер, воблер?
маньячки, ужгородский стик до 45мм, головастик черный, микроппер как-то хуже , но тоже, также меппс 00 выстреливали черная в желтые пятна, колебалочки японские уж точное название не скажу в основном темные цвета как по воблерам и стикам так и по колебаклкам и вертушкам, шнур 0,06 или 0,04 "дайва турнир" поводки не ставил, но рекомендуют флюр
В ответ на: маньячки, ужгородский стик до 45мм, головастик черный, микроппер как-то хуже , но тоже, также меппс 00 выстреливали черная в желтые пятна, колебалочки японские уж точное название не скажу в основном темные цвета как по воблерам и стикам так и по колебаклкам и вертушкам, шнур 0,06 или 0,04 "дайва турнир" поводки не ставил, но рекомендуют флюр
мда не все так просто... в Закарпатье ловился на воблер в виде саранчи и на муху в нахлыст обычной удочкой... в Сумской области на речушке глубиной по колено в месте где некогда была плотина для отвода воды в оросительные каналы просто руками
так я на саранчу просто не пробовал - у меня в ул приманках 1 шт была и ту потерял )) Я не готовился к той рыбалке на Роси , поэтому и жучков-паучков не покупал - мухи были, но все мокрые под другую рыбалку - я ими поигрался чуток и забил.
В ответ на: 132 км могу рассказать показать - в том месте рось широко разлита. Маньяки-рыбаки там снимают домики - типа вас В заливе карась, на протоке лящ линь
В заливе на карася ))
эх... повеселил.:))) по-мойму в 2003 году мы в этих краях на рыбалке были с пацанами. я свою ауди бывшую еще на камень посадил ночью.. всю ходовую развалил. я потом друга сиерру ногами "потоптали". Отличное место для "рыбалки" без жен:) Хлугомань
эх... повеселил.:))) по-мойму в 2003 году мы в этих краях на рыбалке были с пацанами. я свою ауди бывшую еще на камень посадил ночью.. всю ходовую развалил. я потом друга сиерру ногами "потоптали". Отличное место для "рыбалки" без жен:) Хлугомань
П.С. Рыбы не словили, некогда было:)
В позапрошлом году туда приезжала жена Ющенко. Пионэр-лагерь захватили репреватизировали. ГАЁв нанесло ппц. Выходишь с утра почухивая живот и думаешь ща сяду в машинку да рвану на соседнюю базу на рынок - выезжаешь за ворота гаишная машинко, в лесу, где почти нет дороги, да не бедная из элитных те, что сопровождают членов. И еще парочку дальше на поворотах. А в прошлом штрафонули знакомого - сел попробовать друга тачку "по полю" без доков С тех пор там рыщут гаишные патрули прямо вдоль пляжей.