+1 Я, например, очень не люблю мыть кастрюли и сковородки, всегда муж моет....
купите посудомойку-))) это в среднем +1 раз внеделю по сексу-)))))))
Эту формулу тебе подсказала та же дурочка-подружка? Нет никакой связи между кастрюлями и сексом. И тем более между посудомойкой и сексом
какая подружка...................зато есть вопросы про мытье посуды...... не ну стирать тооже можно в ручную..пока жена над тазиком стоит то можно сзади пристроиться чо-)))
В ответ на: зато есть вопросы про мытье посуды...... не ну стирать тооже можно в ручную..пока жена над тазиком стоит то можно сзади пристроиться чо-)))
пы сы.......а ты сколько лет замужем-?-)
Ой, да сколько там её мыть? Я три тарелки, он кастрюлю и всех делов Стирка другое дело. Это сложнее.
В ответ на: зато есть вопросы про мытье посуды...... не ну стирать тооже можно в ручную..пока жена над тазиком стоит то можно сзади пристроиться чо-)))
пы сы.......а ты сколько лет замужем-?-)
Ой, да сколько там её мыть? Я три тарелки, он кастрюлю и всех делов Стирка другое дало. Это сложнее.
Если мыть 3 тарелки в день то загружать посудомойку долго придется, плюс возможно придется еще и тарелок с кастрюлями докупить. А пока будет заполняться эта чудо-машинка то и тараканы на грязной посуде разведутся массово. Ото будет секс вытравливать этих гадов Аромат с остатков пищи на грязных тарелках также добавит экзотики, особенно при приеме пищи.
В ответ на: Мне не понятно, как женщина может пить пиво.
Можно соглашаться или спорить с позицией автора, но привлекает его последовательность. И своя точка зрения на то, как должна быть устроена его жизнь. Одного этого уже много, мало кто точно знает, чего хочет. Что любопытно вдвойне, он знает, чего хочет и он же этого добился. Сколько у нас на форуме в ситуации "разброд и шатание" и как результат третий брак с теми же ошибками, что и в первом?
Не скажу, что согласна со многими постулатами, но если они для этой, отдельно взятой семьи работают,