или это атавизм и ставят только 4-е? Или есть смысл ставить 4-е и забить на 2-е? На ланос 1.5 (8кл) сколько это по деньгам будет стоить?
да хоть кто ставит. офицЫалы втч.
по вопросу есть разные мнения, но каг для ланаса 1.5, то эжектор на нём успэшно и долго работает. проверено таксистаме .
ваще-то на первом месте стоИт ровность рук установщика. а номер поколения устройства -- на предпоследнем
3-е не на много дороже выйдет, но таки по феншую будет
третье,
если второе , то с эмулятором лямбда зонда.
Эмулятор форсунок не ставить он там не нужен , просто рубить питание на форсунках ...
да обязательно убрать трубку вентиляции перед дроссельной заслонкой пустить ее на корпус воздухана перед фильтром и не забыть поставить фильтрик из поролона или бризер.
Доброго времени суток!
да обязательно убрать трубку вентиляции перед дроссельной заслонкой пустить ее на корпус воздухана перед фильтром и не забыть поставить фильтрик из поролона или бризер.
А почему?
сильно засирает дросельную и канал ХХ,
это общая рекомендация, а не именно под газ ...
и в трубку вентиляции в гофре оч удобно делать подачу газа
Ага, а будет засирать фильтр.
Я конечно дико извеняюсь за офф топ ,
сильно засирает дросельную и канал ХХ, это общая рекомендация
а почему так не делают на заводе производители?!
а почему так не делают на заводе производители?!
Промасленный фильтр, плохо пропускает воздух
не будет ... ты фильтр меняеш каждые 10ткм , а заслонку снпимать и чистить надо
почему на ланосе не делают не знаю на фордах делают
хм ... пробовал сам или так поговорить ??? ... почему то у меня и за 20ткм не промасливался ...
не будет ... ты фильтр меняеш каждые 10ткм , а заслонку снпимать и чистить надо
Пятнадцать, а с масляным туманчегом через несколько тыщ прийдется. Дроссель отлично чистится карбклинером без снятия, при смене фильтра. И есть такая забавная штука как маслосепаратор, если он неудачен по конструкции, то дроссель быстро засирается, при этом в перед фильтром выводить низзя, ибо он засираться будет еще быстрее. А если нормальная конструкция, то и смысла в переделке ноль. В любом случае, воздушный фильтр и масло плохо дружат. Если есть проблема с отделением масла, то надо чистить маслосепаратор, смотреть на возможность его апгрейда или тюнинга, но не удаления гланд через задницу.
хм ... пробовал сам или так поговорить ??? ... почему то у меня и за 20ткм не промасливался ...
Видать конструкция маслосепаратора правильная, тогда и смысла в переделке ноль.