я был на той лузановке, там стоянка есть, зачем там на пляж ехать сложно понять мне
я был на той лузановке, там стоянка есть, зачем там на пляж ехать сложно понять мне
Мне тоже. Но: "двигался по песку вдоль моря в сторону центра города". Надоело ездить по асфальту, наверное.
Мне тоже. Но: "двигался по песку вдоль моря в сторону центра города". Надоело ездить по асфальту, наверное.
тестировал свою жоповозку по пескам б/п
На пляжах Одесщины берегитесь так же черного Mitsubishi L200 ВН3535ВК(?). Очень опасный ездун. Близость отдыхающих ему не мешает. Неадекват.
На пляжах Одесщины берегитесь так же черного Mitsubishi L200 ВН3535ВК(?). Очень опасный ездун. Близость отдыхающих ему не мешает. Неадекват.
ну л200 это вааще диагноз в большинстве случаев
ниасилил цобако то причем
ну л200 это вааще диагноз в большинстве случаев
это точно.очень часто на 200 ом ,на лукьяновке,женщина(правда очень красивая)скачет как попало.раз вылетела со второстепенной всех подрезая и показывая факи.
«48-летний водитель двигался по песку вдоль моря в сторону центра города, - говорят в пресс-службе ГАИ, - и сбил двоих отдыхающих, которые якобы загорали».
без комментариев
ниасилил цобако то причем
Образное название очень нехорошего человека. Пример из киноклассики: "Чего ж тебе надо, собака? Женись!" А ты со своей аватаркой надеялся, что в этом топике разыскиваются корейцы для освежевания тушек собачек?