Ярославский все силы направлял на стадион и аэропорт. Какие в Металлисте были крупные трансферы? Никаких не было. Только в этом году, построив стадион, купили более менее дорогих бразильца и аргентинца. Маркевич строил команду с теми, кто у него был и поднял Металлист на стабильное третье место, добившись успеха в Европе, затем команда пошла на спад и в прошлом году проиграла Европу, тем не менее оставшись третьей в стране (хотя Днепр сильней составом и будь там тренер нормальный, давно бы противостоял Киеву и Донецку). Сейчас в Харькове новая команда и я совершенно уверен, что ей поставят игру и она поборется за золото, если не в этом году, так в следующем и достойно выступит в Европе. Другого такого украинского тренера в стране просто нет. Это просто чудо какое-то, что Суркис согласился поставить его у руля сборной, вместо того, чтобы выставить привычного динамовца, слегка стряхнув с того пыль и вручив знаменитый конспект. Очевидно, что страх обосраться перед всей Европой заставил его хотя бы пошевелить мозгами, если не смог заставить раскошелиться на хорошего иностранца.
В ответ на: Ярославский все силы направлял на стадион и аэропорт. Какие в Металлисте были крупные трансферы? Никаких не было. Только в этом году, построив стадион, купили более менее дорогих бразильца и аргентинца. Маркевич строил команду с теми, кто у него был и поднял Металлист на стабильное третье место, добившись успеха в Европе, затем команда пошла на спад и в прошлом году проиграла Европу, тем не менее оставшись третьей в стране (хотя Днепр сильней составом и будь там тренер нормальный, давно бы противостоял Киеву и Донецку). Сейчас в Харькове новая команда и я совершенно уверен, что ей поставят игру и она поборется за золото, если не в этом году, так в следующем и достойно выступит в Европе. Другого такого украинского тренера в стране просто нет. Это просто чудо какое-то, что Суркис согласился поставить его у руля сборной, вместо того, чтобы выставить привычного динамовца, слегка стряхнув с того пыль и вручив знаменитый конспект. Очевидно, что страх обосраться перед всей Европой заставил его хотя бы пошевелить мозгами, если не смог заставить раскошелиться на хорошего иностранца.
Да в принципе со всем этим согласен, кроме странной привычки к каждому вопросу приплетать Суркиса. Только все это никак не опровергает моих тезисов: - обосрались, имея достаточно денег - в сборной мысли в игре нет - Маркевич хамло и быдло, унылое к тому же.
Если бы Суркис вместо турок нанял бы Хиддинка, то никто бы его не приплетал никуда.
- Ты заявил "Два года минимум рассказывает какой он крутой, сидит на мешке с баблом, а просрал все что можно." Это не так. Ни мешка денег у него нет, ни позорных поражений. У каждого клуба есть своя Тимишоара или Тюн и Штурм тут не самый плохой вариант. - Для того, чтобы была мысль, должен кто-то мыслить. Кто? Я бы на эту роль поставил Калиниченко, никого другого из мыслящих игроков сейчас вообще нет. Может кто-то появится в ближайшее время или же команда сыграется и поймёт, чего добивается Маркевич, тогда мысль в игре будет командная, а не индивидуальная. - Гомула нравится? Маркевич не всегда корректен и прав, но это не делает его плохим тренером.
Кстати, что с Назаренко??? Он уже в основу не попадает, вышел на замену с Металлистом, выглядел очень блекло...
Калиниченко сейчас в Днепре тоже выглядит не так, как в Спартаке. Мне кажется, что дело в тренере. Будь у такого состава хороший тренер, Днепр бы всех имел.