В апреле ловят меня на фен и рисуют прОтокол. Т.к. ситуация спорная, я пишу жалобу в суд. В июне приходит определение суда, что жалоба - фигня и до конца мая у меня есть срок исправиться. Сразу же исправляюсь и заодно пишу ходатайство о продлении сроков для исправления жалобы. Через пару недель получаю повестку на предварительное слушание. В суде меня спросили не отказываюсь ли я от иска (нет, конечно) и назначают на октябрь рассмотрение дела по сути. Заодно просят отправить повестку , а то у суда денёг мало. Повестку я отправляю через день. Вчера вечером получаю определение суда, что я, такой-сякой, жалобу не исправил, а потому суд ее отклоняет
Как говорили Колобки, "Ничччего не понимаю!"
в суд подают иск, а не жалобу.
иск я отправил в июне, вместе с ходатайством о продлении сроков на исправление моих недочетов после этого было предварительное слушание по моему иску
У Вас є ухвала про відкриття провадження ?
У Вас є ухвала про відкриття провадження ?
Не помню,если честно Документы все дома
Скануйте та викладайте
У меня была такая ситуация, тока сначало пришел отказ, а потом про открытие. Между ними я успел подать апелляцию.
Просто поехал к судье, мило пообщались, порешали, что я отзываю апелляцию, а она рассматривает дело.
у меня похожая ситуация (рядом тема), только без первого слушания
если штраф в апреле, а суд в октябре, то должны закрыть по сроку давности
у меня похожая ситуация (рядом тема), только без первого слушания
Шановний Пастор Шланг, в ТС була ухвала про виправлення недоліків. Недоліки виправлені(якщо були виправлені не так - то тут повинна була бути ухвала про повернення позову). Була ухвала про відкриття провадження. Була ухвала про призначення попереднього судового засідання. Попереднє судове засідання відбулося. Були повістки на основне судове засідання. А потім віднайшлася ухвала про повернення позову через невиправлення недоліків.
У вас все значно простіше. Суддя робить вигляд, що документів про виправлення не було
Неа, не должны. По штрафу на фен сразу и постанова должна быть, так что взыскание наложено, теперь идет обжалование.
"Закрыть" ЧТО???
"Закрыть" ЧТО???
лишь бы не КОГО
тут рядом тема есть про сроки если не в ту кассу, тогда забудь
"Закрыть" ЧТО???
а какие есть варианты?
а какие есть варианты?
Я вариантов что-либо закрыть, по каким то срокам давности, не вижу! Если знаешь - поделись с общественностью!