По основным требованиям к авто практически подходит Пыж 307. Требования такие: - не старше 2003г - двиг 1.6-2.0, чтобы ехала нормально - 90% езда по городу - климат/кондёр - размер салона и багажника чтобы не меньше, чем в 307-м - до 10куе, а лучше меньше. Альтернатив практически не вижу.... Может ошибаюсь?
Очередной дурацкий вопрос для флейма. Нравится, техническое состояние устраивает - бери. Что зачит "Альтернатив практически не вижу"? Заходишь на авториа, забиваешь вводные, т.е. от 2003 г и не более 10 тыщ и получаешь список альтернатив. Если 10 штук - это реальные деньги, которые ты готов заплатить, то в поисковике сумму можно увеличить из расчета на торг. Ну а дальше выбирай что нравится и прозванивай, смотри, принимай решение. Или ты хочешь чтоб тебя здесь уговорили добавить всего 50-70% и купить что-нить новое?
давай сделаем так: щас я и алексболо напишем что машина отличная, тигор скажет что лучше посмотреть на беху пятерку, я напишу что теоретически да, тока кузов устарел - потом будет две-три страницы флуда на тему "что лучше - новый ланос или старая беха", потом вспомнят что ты хотел пыжа - тебе скажут, что ты дурак - потому что у пыжа после 100тыс накроется его автомат 4ступка, потом появится лексей111 и расскажет как он недорого отремонтировал этот самый автомат - ну и тут настанет время тебе принимать решение о покупке.
по теме - бери и не парься. за 10штук можно взять 2004-5 года 2.0 на автомате. за них просят 11-11,5 - но торгуются. альтернативы за эти деньги - не вижу. беха устарела. ланос. хм. ну это для пролетариеф. которым с женами нехватает секса и надо с чем-то поипаться. ну и само ощущение от поездки в ланосе оставляет желать лучшего.
у меня было много машин. и только за 307 пыжей жена плакала когда продавали. поэтому покупали снова.