autoua
Autoua.netФорумСпорт

Как восстанавливаетесь (3/3)

ЕGOист **
С нами с 04.09.2003

Re: Как восстанавливаетесь [Re: Борщов А.Н.]
      12 августа 2010 в 22:28 Гілками

В ответ на:

На ночь-сложные углеводы(как вариант круповые каши,бобовые,кукуруза-сейчас сезон)

А зачем на ночь опять наедаться углеводами, если можно ограничиться тем же кефиром, лактонией, или стаканчиком молока. Все обезжиренное.
Я каши ем утром или после тренировки, вторая часть дня больше белка (творог, рыба, обезжиренный сыр). Чем плохо?

п.с. про все остальное понял, ем и так, и фруктов много тоже, разных.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
неадекватный ***
Киев
С нами с 14.04.2010

Re: Как восстанавливаетесь [Re: ВЩ1983]
      12 августа 2010 в 22:59 Гілками

Наедаться не надо!Все-от целей!Если сушишься-кефир,если не хочешь потерять мышечную массу или добавить-надо встать ночью и выпить углеводно-белковый коктель,либо медленные углеводы чтобы избежать катабализма(разрушения мышечной ткани,во второй половине сна ночью).

Супер писатель! **
Киев
С нами с 27.03.2005

12 августа 2010 в 23:21 Гілками

В ответ на:

... ЕЩЕ-купи аргинин(аминокислота незаменимая) и принимай на ночь 3-4 капсулы.Поднимешь выработку гормона роста и увеличишь проницаемость каппиляров(повысишь уровень окиси азота-типа виагры)...

Да-да, аргининчик будет к месту.

Супер писатель! ***
Женева
С нами с 05.03.2007

12 августа 2010 в 23:24 Гілками

я, как бы, кратко подитожу многое здесь сказанное:
если ты занимаешься на высоком уровне и профессионально, то все ответы ты должен знать сам, либо тебе подскажет твой личный тренер. а для любителей (здоровья, а не результатов) посоветую так:
1. нагрузки должны увеличиваться настолько постепенно, насколько позволяет организм (от перетренерованности нет никакой пользы).
2. до тренеровки разминаться до испарины, после "заминаться" до дискомфорта от холодной майки-футболки. (т.е. резко не начинать и резко не заканчивать)
3. увеличить потребление белков аж до вставания ночью за очередной порцией (коктейли, наверное, тоже подойдут, но тут надо быть специалистом)
4. L-карнитин, говорят, помогает. по крайней мере не вредит

углеводы хороши для одномоментного результата, но никак не для долгосрочной перспективы
я так понял ты с лишним жиром борешься? ну тогда не приучай организм к быстрым углеводам. восстановиться они, конечно, помогут, но какова цель? два дня подряд марафон или постепенная работа над своим телом?

странный писатель ***
Киев
С нами с 08.08.2004

13 августа 2010 в 00:13 Гілками

У відповідь на:

кефиром, лактонией, или стаканчиком молока. Все обезжиренное....обезжиренный сыр). Чем плохо?

Я бы не увлекался сильно обезжиренными молокопродуктами. Во-первых, жир все равно нужен, а молочный жир, в отличие от всех остальных, практически полностью усваивается организмом (то есть, при всех прочих ограничениях, молокопродукты будут отличным источником жиров) , во-вторых, вот что пишут

http://test.org.ua/tests/food/87
Обращаем ваше внимание, что при снижении жирности молочных продуктов, в том числе сметаны, молочный жир необходимо замещать чем-то другим, а значит немолочными ингредиентами. Не стоит увлекаться так называемой фитнес-линией с низким содержанием жирности.

Чем именно жир замещается они, правда, не сказали. (растительным жиром, крахмалом? )

странный писатель ***
Киев
С нами с 08.08.2004

Re: Как восстанавливаетесь [Re: ЧелUA]
      13 августа 2010 в 00:20 Гілками

У відповідь на:

Та боянили уже. Лучший способ выкинуть 400 гривен за литр бесполезной жидкости, или в чем он там еще продается.

Супер писатель! **
Киев
С нами с 27.03.2005

Re: Как восстанавливаетесь [Re: Поппель]
      13 августа 2010 в 01:06 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Та боянили уже. Лучший способ выкинуть 400 гривен за литр бесполезной жидкости, или в чем он там еще продается.

Мне помогает и всегда помогало при сушке. Только жидкий не пью, а пью капсулы.

странный писатель ***
Киев
С нами с 08.08.2004

Re: Как восстанавливаетесь [Re: Maxim]
      13 августа 2010 в 01:14 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Мне помогает и всегда помогало при сушке. Только жидкий не пью, а пью капсулы.

Та он психологически помогает больше, либо случайно-индивидуально (и неясно, с чем, как и карнитин ли вообще). Я тут приводил сводную таблицу по исследованиям его эффектов. Надо быть либо дюже крутым хлопцем, либо иметь дюже крутые приборы, чтобы заметить разницу

http://www.ajcn.org/cgi/content-nw/full/72/2/618S/T2

Лучше на шото другое деньги тратить.

А что касается "сжигания жира", так уже весь мир в курсе, шо там эффекта 0.00

Супер писатель! **
Киев
С нами с 27.03.2005

13 августа 2010 в 01:46 Гілками

В ответ на:

...

Ок. Спасибо! Теперь и я буду знать
Весь мир знает

матриархат **
EC
С нами с 27.04.2007

Сорре за офф... [Re: Сharme]
      13 августа 2010 в 08:43 Гілками

2 Валерьевна:
Вот теперь верю что тебя вчера проклбасило от картинок , лови в личку пояснения

странный писатель ***
Киев
С нами с 08.08.2004

Re: Как восстанавливаетесь [Re: Maxim]
      13 августа 2010 в 09:53 Гілками

У відповідь на:

У відповідь на:

...

Ок. Спасибо! Теперь и я буду знать
Весь мир знает

Иногда не стоит доверять тому, что написано на баночках, даже если оно написано на всех баночках, в том числе, дорогих.
Дело в том, что карнитин действительно участвует в транспорте расщепленных жиров, но, принятый через головное отверстие в виде концентрата, усваивается хорошо, если на несколько процентов. Не умеет организм его ТАК принимать. К тому же, выше двух грамм в день закидываться бесполезно, все равно нашару выйдет.

ЕGOист **
С нами с 04.09.2003

13 августа 2010 в 12:44 Гілками

В ответ на:

Наедаться не надо!Все-от целей!Если сушишься-кефир,если не хочешь потерять мышечную массу или добавить-надо встать ночью и выпить углеводно-белковый коктель,либо медленные углеводы чтобы избежать катабализма(разрушения мышечной ткани,во второй половине сна ночью).

Давай пока более понятным языком.
При "сушке" первую половину дня лучше посвятить в бОльшей степени углеводам, вторую - белкам. Ну и в день жира необходимое количество.
При достигнутых результатах, "для поддержания формы, первая половина дня углеводы, вторая белки, жир - необходимый и потом на ночь еще углеводов.

Я правильно понимаю???

ЕGOист **
С нами с 04.09.2003

Re: Как восстанавливаетесь [Re: ЧелUA]
      13 августа 2010 в 12:46 Гілками

В ответ на:

углеводы хороши для одномоментного результата, но никак не для долгосрочной перспективы
я так понял ты с лишним жиром борешься? ну тогда не приучай организм к быстрым углеводам. восстановиться они, конечно, помогут, но какова цель? два дня подряд марафон или постепенная работа над своим телом?

Конечно же постепенная работа над своим телом. Никакие горы мышц перекаченные и соревнования мне не нужны, да ине нравится такое дело. Атлетическое тело и здоровый дух.

ЕGOист **
С нами с 04.09.2003

13 августа 2010 в 12:49 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

кефиром, лактонией, или стаканчиком молока. Все обезжиренное....обезжиренный сыр). Чем плохо?

Я бы не увлекался сильно обезжиренными молокопродуктами. Во-первых, жир все равно нужен, а молочный жир, в отличие от всех остальных, практически полностью усваивается организмом (то есть, при всех прочих ограничениях, молокопродукты будут отличным источником жиров) , во-вторых, вот что пишут

http://test.org.ua/tests/food/87
Обращаем ваше внимание, что при снижении жирности молочных продуктов, в том числе сметаны, молочный жир необходимо замещать чем-то другим, а значит немолочными ингредиентами. Не стоит увлекаться так называемой фитнес-линией с низким содержанием жирности.

Чем именно жир замещается они, правда, не сказали. (растительным жиром, крахмалом? )

Я приблизительно по этой диете № 1 и 2 занимаюсь там как бы необходимый жир присутствует, в рыбе, в птице, в салатах где оливковое масло. Впринцепи его должно хватать в пару к молочке

неадекватный ***
Киев
С нами с 14.04.2010

13 августа 2010 в 12:51 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Давай пока более понятным языком.
При "сушке" первую половину дня лучше посвятить в бОльшей степени углеводам, вторую - белкам. Ну и в день жира необходимое количество.
При достигнутых результатах, "для поддержания формы, первая половина дня углеводы, вторая белки, жир - необходимый и потом на ночь еще углеводов.

Я правильно понимаю???

В принципе-да,но индивидуальную особенность организма никто не отменял.Только постоянными корректировками(где-прибавить,где отнять по питанию) и созерцанием себя в зеркале(самоконтроль)- достигаешь оптимума!

Autoua.netФорумСпорт
Додаткова інформація
0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, Alexandr, Hrust, moderator, dynamo.kiev.ua 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2463

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія