В ответ на: На ночь-сложные углеводы(как вариант круповые каши,бобовые,кукуруза-сейчас сезон)
А зачем на ночь опять наедаться углеводами, если можно ограничиться тем же кефиром, лактонией, или стаканчиком молока. Все обезжиренное. Я каши ем утром или после тренировки, вторая часть дня больше белка (творог, рыба, обезжиренный сыр). Чем плохо?
п.с. про все остальное понял, ем и так, и фруктов много тоже, разных.
Наедаться не надо!Все-от целей!Если сушишься-кефир,если не хочешь потерять мышечную массу или добавить-надо встать ночью и выпить углеводно-белковый коктель,либо медленные углеводы чтобы избежать катабализма(разрушения мышечной ткани,во второй половине сна ночью).
В ответ на: ... ЕЩЕ-купи аргинин(аминокислота незаменимая) и принимай на ночь 3-4 капсулы.Поднимешь выработку гормона роста и увеличишь проницаемость каппиляров(повысишь уровень окиси азота-типа виагры)...
я, как бы, кратко подитожу многое здесь сказанное: если ты занимаешься на высоком уровне и профессионально, то все ответы ты должен знать сам, либо тебе подскажет твой личный тренер. а для любителей (здоровья, а не результатов) посоветую так: 1. нагрузки должны увеличиваться настолько постепенно, насколько позволяет организм (от перетренерованности нет никакой пользы). 2. до тренеровки разминаться до испарины, после "заминаться" до дискомфорта от холодной майки-футболки. (т.е. резко не начинать и резко не заканчивать) 3. увеличить потребление белков аж до вставания ночью за очередной порцией (коктейли, наверное, тоже подойдут, но тут надо быть специалистом) 4. L-карнитин, говорят, помогает. по крайней мере не вредит
углеводы хороши для одномоментного результата, но никак не для долгосрочной перспективы я так понял ты с лишним жиром борешься? ну тогда не приучай организм к быстрым углеводам. восстановиться они, конечно, помогут, но какова цель? два дня подряд марафон или постепенная работа над своим телом?
У відповідь на: кефиром, лактонией, или стаканчиком молока. Все обезжиренное....обезжиренный сыр). Чем плохо?
Я бы не увлекался сильно обезжиренными молокопродуктами. Во-первых, жир все равно нужен, а молочный жир, в отличие от всех остальных, практически полностью усваивается организмом (то есть, при всех прочих ограничениях, молокопродукты будут отличным источником жиров) , во-вторых, вот что пишут
http://test.org.ua/tests/food/87 Обращаем ваше внимание, что при снижении жирности молочных продуктов, в том числе сметаны, молочный жир необходимо замещать чем-то другим, а значит немолочными ингредиентами. Не стоит увлекаться так называемой фитнес-линией с низким содержанием жирности.
Чем именно жир замещается они, правда, не сказали. (растительным жиром, крахмалом? )
В ответ на: 4. L-карнитин, говорят, помогает. по крайней мере не вредит
Та боянили уже. Лучший способ выкинуть 400 гривен за литр бесполезной жидкости, или в чем он там еще продается.
Мне помогает и всегда помогало при сушке. Только жидкий не пью, а пью капсулы.
Та он психологически помогает больше, либо случайно-индивидуально (и неясно, с чем, как и карнитин ли вообще). Я тут приводил сводную таблицу по исследованиям его эффектов. Надо быть либо дюже крутым хлопцем, либо иметь дюже крутые приборы, чтобы заметить разницу
У відповідь на: ... А что касается "сжигания жира", так уже весь мир в курсе, шо там эффекта 0.00
Ок. Спасибо! Теперь и я буду знать Весь мир знает
Иногда не стоит доверять тому, что написано на баночках, даже если оно написано на всех баночках, в том числе, дорогих. Дело в том, что карнитин действительно участвует в транспорте расщепленных жиров, но, принятый через головное отверстие в виде концентрата, усваивается хорошо, если на несколько процентов. Не умеет организм его ТАК принимать. К тому же, выше двух грамм в день закидываться бесполезно, все равно нашару выйдет.
В ответ на: Наедаться не надо!Все-от целей!Если сушишься-кефир,если не хочешь потерять мышечную массу или добавить-надо встать ночью и выпить углеводно-белковый коктель,либо медленные углеводы чтобы избежать катабализма(разрушения мышечной ткани,во второй половине сна ночью).
Давай пока более понятным языком. При "сушке" первую половину дня лучше посвятить в бОльшей степени углеводам, вторую - белкам. Ну и в день жира необходимое количество. При достигнутых результатах, "для поддержания формы, первая половина дня углеводы, вторая белки, жир - необходимый и потом на ночь еще углеводов.
В ответ на: углеводы хороши для одномоментного результата, но никак не для долгосрочной перспективы я так понял ты с лишним жиром борешься? ну тогда не приучай организм к быстрым углеводам. восстановиться они, конечно, помогут, но какова цель? два дня подряд марафон или постепенная работа над своим телом?
Конечно же постепенная работа над своим телом. Никакие горы мышц перекаченные и соревнования мне не нужны, да ине нравится такое дело. Атлетическое тело и здоровый дух.
В ответ на: кефиром, лактонией, или стаканчиком молока. Все обезжиренное....обезжиренный сыр). Чем плохо?
Я бы не увлекался сильно обезжиренными молокопродуктами. Во-первых, жир все равно нужен, а молочный жир, в отличие от всех остальных, практически полностью усваивается организмом (то есть, при всех прочих ограничениях, молокопродукты будут отличным источником жиров) , во-вторых, вот что пишут
http://test.org.ua/tests/food/87 Обращаем ваше внимание, что при снижении жирности молочных продуктов, в том числе сметаны, молочный жир необходимо замещать чем-то другим, а значит немолочными ингредиентами. Не стоит увлекаться так называемой фитнес-линией с низким содержанием жирности.
Чем именно жир замещается они, правда, не сказали. (растительным жиром, крахмалом? )
В ответ на: Наедаться не надо!Все-от целей!Если сушишься-кефир,если не хочешь потерять мышечную массу или добавить-надо встать ночью и выпить углеводно-белковый коктель,либо медленные углеводы чтобы избежать катабализма(разрушения мышечной ткани,во второй половине сна ночью).
Давай пока более понятным языком. При "сушке" первую половину дня лучше посвятить в бОльшей степени углеводам, вторую - белкам. Ну и в день жира необходимое количество. При достигнутых результатах, "для поддержания формы, первая половина дня углеводы, вторая белки, жир - необходимый и потом на ночь еще углеводов.
Я правильно понимаю???
В принципе-да,но индивидуальную особенность организма никто не отменял.Только постоянными корректировками(где-прибавить,где отнять по питанию) и созерцанием себя в зеркале(самоконтроль)- достигаешь оптимума!