Да, я ж не спорю! Просто я писАл про авто, которые ночую возле моего дома, а там проще Ланоса никто не стоит, в основном Лачики, Шкоды, Митсу, Хонды, а у них запчасти подороже Таврии. Стоянка стоит 240 грн/мес. Вот, совсем недавно, после какого-то футбола шли ночью подростки, так, они ничего не крали - просто побили машины. Несколько машин - стекла, некоторые двери и капоты!!! Сколько это стоит? Конечно я понимаю, что надо соизмерять стоимость авто и его содержания
Стоянка не далеко, мест свободных полно - что заставляет держать авто под окнами - не заню
Думаю что стоимость месяца стоянки = стоимость стекла.
Да, но иногда стекло лишь преграда на пути к чему-то более ценному , точнее
Надо к затратм прибавить еще потраченное время и нервы. Порой время дороже экономии в 1000грн в год, даже для таврии. Бывает выходишь и срочно надо ехать подписывать договор на мульйон баксов, а тут те раз -- неприятности, настроение на весь день испорчено, возможно потеряно время до обеда... договор может пролететь мимо, можно опоздать куда надо и тд. Короче, надо решать каждому самому.
Порой время дороже , даже для таврии. Бывает выходишь и срочно надо ехать подписывать договор на мульйон баксов
Я пацталом!
Стоянка стоит 240 грн/мес.
На Победе ?
У меня 13 грн в день получается, правда вариантов других нет.
На Победе ?
Да, на Победе, в самом конце возле тупика. Две стоянки цена, как я написал. Если надо познакомлю с начальником стоянки
Да, на Победе, в самом конце возле тупика. Две стоянки цена, как я написал. Если надо познакомлю с начальником стоянки
Не, не нужно, меня в основном то устраивает то стоянка прямо под боком , три минуты и я в машине, а на Дальнюю мне идти далеко. Но за предложение спасибо
На Победе ?
Дима, эта стоянка реально уникальная! А в реалиях Победы тем более, у нас цена 10-15 грн. и не меньше.
На Победе ?
Дима, эта стоянка реально уникальная! А в реалиях Победы тем более, у нас цена 10-15 грн. и не меньше.
Ага, сам радуюсь! Она относится к Обществу автомобилистов (или автолюбителей) Украины, потому и порядок, чистота, освещение, договор на хранение, пропуск и т.д.!!! Whiter не даст соврать - у него такая же стоянка напротив моей
жалко что мне далеко до нее пилить!
жалко что мне далеко до нее пилить!
Можно не пилить. На стоянке сторожа подрабатывают таксистами. Доставка по Победе. Какая сейчас цена не знаю, но было вроде по 5 грн. Скорее всего уже дороже.
Да, я бы и в других районах не оставлял. У нас под домом (на Победе) есть несколько машин, которые ночуют перед домом. Так вот, за 2 года почти у всех на утро валялись стекла на асфальте. Стоянка не далеко, мест свободных полно - что заставляет держать авто под окнами - не заню
За стонку в течении 2 лет нужно уплатить 24х200=4800 грн. А там крыши нету, зимой снега - валом, летом солнце - палит. Один грабеж обойдется в 200-500 грн (за разбитое боковое стело). Лучше больше потратиться на сигнализацию.