Вчера пошел непонятный шум в АКП когда трогаюсь. По звуку было впечатление что тащу что-то за собой. Позвонил в асистанс, порекомендовали 30мин подождать и попробовать снова проехаться. Подождал, проехался и заметил что при старте она хрипит и шуршит, при переключении передачи появились щелчки. Т.к. дело было вечером бросил машину на парковку и отложил до утра. Утром звоню в асистанс, отправили на Виннер на Петровку. Спрашиваю - она как-то стремно едет, дергается при начале движения, может на евакуатор? Мастер ответил - раз едет сама, [*****] эвакуатор... Доехал без приключений, кроме непрервыного хруста на низах все работало. Ошибок не светил бк. На сервисе при приемке повозмущались почему без записи, и начали расказывать про сельские дороги, брусчатку ... Пока менеджер не сел в авто и не завел двигатель, при переключении щелчки были слишком явными чтоб не заметить, а при переводи на Р(паркинг) и тот характерный хруст...
Теперь самое грустное - машину покупал под отпуск, предварительно мне сказали 3 недели ожидать Короче все планы накрываются медным тазом.
Самое неприятное что машинка пробегала только 2 недели, уже правда почти 1500 км, но что за хрень такая на новой машине. И как так получилось хз. Началось все после 1ч езды по Киеву, на светофоре...
что за хрень такая на новой машине
Заводской брак! Что же ещё?! Сочувствую! Поменять то они всё поменяют, но время потеряно и отпуск испоганен...
Мдя железо есть железо. ЗЫ Знать так нужно. Свыше видней на чем тебе в отпуск ехать
нихвакт ...
Что ни факт, что поменяют? Можно поверить, у нас в стране ...
Что не заводской брак? А что же, если за 1500 км оно умерло? Разве что ТС её специально убивал чтоб поменять на новую ро гарантии ...
Жаль что по форд асистансу только на 2 дня авто дают, а не на срок ремонта
Автоматы умирают довольно часто, только никто об этом не пишет, почему то
достаточно хорошо толкнуть машину стоящую на горке без ручника на паркинге ...
Да такие коробки сейчас делают, когда ремонтировал АТ 5НР-30, то такого насмотрелся (и Lexus RX-350 проб. 15 тыс. а коробка труп, Mercedes-Benz CLS 5,5 AMG проб. 8 тыс. тоже самое) просто как попадешь.
Вчера пошел непонятный шум в АКП когда трогаюсь. По звуку было впечатление что тащу что-то за собой. Позвонил в асистанс, порекомендовали 30мин подождать и попробовать снова проехаться. Подождал, проехался и заметил что при старте она хрипит и шуршит, при переключении передачи появились щелчки. Т.к. дело было вечером бросил машину на парковку и отложил до утра. Утром звоню в асистанс, отправили на Виннер на Петровку. Спрашиваю - она как-то стремно едет, дергается при начале движения, может на евакуатор? Мастер ответил - раз едет сама, [*****] эвакуатор... Доехал без приключений, кроме непрервыного хруста на низах все работало. Ошибок не светил бк. На сервисе при приемке повозмущались почему без записи, и начали расказывать про сельские дороги, брусчатку ... Пока менеджер не сел в авто и не завел двигатель, при переключении щелчки были слишком явными чтоб не заметить, а при переводи на Р(паркинг) и тот характерный хруст...
Теперь самое грустное - машину покупал под отпуск, предварительно мне сказали 3 недели ожидать Короче все планы накрываются медным тазом.
Самое неприятное что машинка пробегала только 2 недели, уже правда почти 1500 км, но что за хрень такая на новой машине. И как так получилось хз. Началось все после 1ч езды по Киеву, на светофоре...
так это пол беды , дело то в Киеве. Я вот месяц назад ехал в отпуск на море и у меня за 100 км до Николаева корзина сцепления полетела , пробега 50 000 всего , вот мороки поимел..... Так что не растраивайся , уберегли тебя силы свыше
Кстати (чисто академический интерес) куда делась "in ford we trust"?
упс ... точно , видать когда правил подбил ... сча вернем
Плохо что прошло 2 недели , а то можно было вернуть !!!!
Так чем дело закончилось? ?
Заменой по гарантии с ожиданием в 3 недели. Вернулся с отпуска и на следущий день забрал машинку. Давно это было
Такая же ситуация. Сразу после салона появились толчки при переключении с нижних передач на выше. Проездил на машине буквально 2 мес. Решил не затягивать а ехать на сервис. Там же нашлась еще одна проблема - не работает типтроник на первой передаче. Все. Гарантийный случай - замена коробки автомат. Жду. Не знаю, или это тенденция или это действительно старые бракованые запасы 4хступок на складах производителя - хз. только неприятный осадок от форда я получил.
Плохо что прошло 2 недели , а то можно было вернуть !!!!
А вот кстати и нет, на машины не распостраняется тот пункт ОЗПП что можно вернуть товар в течении двух недель. Как и на медикаменты и еще некоторые товары.