autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Привалило деревом (2/2)

важничающий писатель **
Киев
С нами с 04.12.2007

Re: Привалило деревом [Re: Amerikanec]
      15 августа 2010 в 09:54 Гілками

В ответ на:

Мне вот интересно, почему никто из жильцов и хозяев машин єтого двора не позвонил в Зеленстрой раньше? Дерево реально год как сухарь....
Ох уж это наше "Моя хата з краю..."

у нас во дворе две березы сухих было. Которая поменьше упала на мой капот, а вторая побольше стоит себе как ни в чем не бывало. На обращения ЖЭК отвечает, что у них есть заявка на это дерево, нонет денег на бензин для вышки, которая должна обязательно присутствовать, т.к. дерево достаточно высокое. И шо ты им скажешь?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар ****
43 года, Киев
С нами с 24.07.2006

Re: Привалило деревом [Re: Pro100User]
      15 августа 2010 в 20:21 Гілками

В ответ на:

[
у нас во дворе две березы сухих было. Которая поменьше упала на мой капот, а вторая побольше стоит себе как ни в чем не бывало. На обращения ЖЭК отвечает, что у них есть заявка на это дерево, нонет денег на бензин для вышки, которая должна обязательно присутствовать, т.к. дерево достаточно высокое. И шо ты им скажешь?

Было - то кто-то спил? Я когда тополь опавший пилил и сгребал - тоже спрашивали - от Черновецкого?
Нет - говорил я - просто от тимуровцев заявка запознилась лет на 20 - вот мне и отдали ее .

СуперСтар **
Киев
С нами с 27.06.2009

Re: Привалило деревом [Re: Pro100User]
      15 августа 2010 в 21:43 Гілками

В ответ на:

Главное, что бы была "заявка" по дереву, только в этом случае реально отсудить денег в случае его падения на автомобиль, в остальном сошлется зеленстрой на порыв ветра, т.е. катаклизм, и пиши пропало.
У меня во дворе семейство с первого этажа сами срезали две небольшие березы, мол, затемняло им солнце, а до этого затонировали себе окна, мудозвоны.

member **
Киев
С нами с 10.08.2010

Re: Привалило деревом [Re: maxim.gonchar]
      17 августа 2010 в 10:28 Гілками

Б..яяяяя, Волга стояла на том месте где каждый вечер, до недавних пор, оставлял машину на ноч .
Просто недавно сменил место жительства, неисповедимы пути...

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
2 користувачів і 54 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4413

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія