..люк сделал :-)
ну если быть совсем точным - то мне сделали его :-)
мастера выкатил Андрей на Скорпио - за что ему огромное человеческое спасибо и когда вернется - пивом угощу обязательно :-) работа мастера понравилась, долго делал, но я особо не погнонял его...мне нужна была качественная работа, ане скорость :-) и он сделал качественно и что понравилось - работал вдумчиво с умом :) обошлось мне это:
разборка, отклеивание потолка, ремонт электрической части, ремонт механики, приклеивание потолка и сборка всех фенечек на место с попутным устранением мелких недочетов - в 80 грн......
так что теперь я с люком - который открывается и закрывается ;-)
С Уважением
Дмитрий К.
Как-то очень дешево...
Риторический вопрос, можно не отвечать - зачем люк при наличии климата? Патамучта КрООто!!! :-)))
Мне на старой А100 тоже надо люк починить - вверх поднимается, но не съезжает под крышу. Сломалась какая-то силуминовая фигнюшка. Берутся чинить только в одном месте и за 75 баксов... :-((( Не дашь телефончик своего мастера?
я ее высказываю. Ибо люк (убедился в который раз) необходим. Когда он есть, воспринимаешь его спокойно. Когда нет, то его заметно не хватает. Но повторять твой "подвиг" я не решусь. Просто след.покупку буду выбирать с учетом сабжа.
Пока, Дима. Но окурки в люк не выбрасывай, это моветон (шутка с долей шутки).
TY:-)
В него хорошо вытягивает табачный дым!
ЗЫ: никогда не курил и не собираюсь - потому не понял раньше... :-)
а еще я придерживаюсь такой политики - если в машине что то есть - оно должно работать.
С Уважением
Дмитрий К.
.
216 82 91 Володя
работает в гараже у себя - ул. Коперника...выкатил мне его Андрюха :)
С Уважением
Дмитрий К.
автомобиле говорят, что без люка вы не ощутите макс.удовольствие от техники партнерши, голова кот.торчит из люка, а на спидометре 40mph.
Стоп! Ибо уважаемый блюститель нравственности и этики в конфе госп.Святоша сейчас отправит нас своим жезлом в Курилку/Поилку.
А по серьезному: ЛЮК НЕОБХОДИМ!!! (постоянное пользование климатом приводит к... < диагноз поставить по усмотрению>)
TY:-)
Всего наилучшего!
Тарас, Киев, Audi 200 turbo
ну ты в курсе Саш ;-))))
С Уважением
Дмитрий К.
постоянное пользование климатом приводит к... < диагноз поставить по усмотрению>)
СИНУСИТ - уже 3 неделю вылечиваю, тяжко он зараза отходит, не сдается сразу.
теперь у тебя есть окно в небо, а это кое-что да значит :)). Прикольно получается, только сегодня хотел написать в конфу по поводу провисшего потолка, где мол можно его сделать, так что бы без волн. Как думаешь, к этому мастеру можно обратится с подобной мелочью? Это в двойне интересно так как гараж у меня находится как раз на Коперника :)
Руслан
-
С Уважением
Дмитрий К.
но клеить тряпку и ремонтировать люк, это разные вещи и по деньгам и по интересу :)) А кстати, этот Володя творит не в гаражах ли которые находятся справа в конце Коперника (если ехать от Ванды Василевской) с будкой охраны больше похожей на голубятню?
Руслан
нет, если с Ванды ехать - по левую сторону напротив магазина "Насіння"