из салона. У меня оптимальное положение зеркал находится на самом краю предела регулировки. Там есть какие - нибудь винтики подстроечные, чтоб сместить зону регулировки ? Или там все жестко задано с завода и ничего не поделаешь ?
А какие у тебя зеркала, большие или маленькие. Хотя все зеркала, которые я видел для Таврий поворачиваются рукой. Т.е. можно грубо выставить рукой, а потом впоследствии регулировать из салона точно как и когда нужно. Они же еще и складываться должны, т.е. быть поворотными.
У меня судя по всему большие зеркала. Я понимаю, что можно выставить рукой - так и делаю, но при этом штырек в салоне уже упирается в край и все из салона уже вообще некуда регулировать (край мешает). Да и этого крайнего положнгия даже немного недостаточно - хотелось бы еще подвернуть чуток а некуда...
как на 8-9 ках или отличаются ? Вот читал в Питере "Политех" делает зеркальные элементы антибликовые с подогревом на зубилы.
http://www.carmirror.ru/mirr.html
зеркал, то буду ставить от бэхи, уж очень они симпатичные по сравнению с вазовским ...
Нормальные, не очень большие, тонированные, с регулировкой из нутри, складные. Я прикинул, должны хорошо встать, только по паре отверстий надо просверлить. И всего то по 15 грн штука. А до этого смотрел на таврические большие, но так и не смог смириться с затратами в 90 грн...
2 Jedy. Я точно не знаю, что тебе посоветовать, так как у меня маленькие зеркала, посмотреть не на чем...
Надо будет пообсмотреться, а от какой модели, с подогревом?
А по цене полностью согласен... новые большие, жуть и вида ужасного...
У меня такие же зеркала и та же самая картина - зеркала на пределе регулировки. Можешь заглянуть в механизм внутрь даже без снятия зеркала. Во-первых оно складывается (назад), во-вторых манжета между зеркалом и корпусом резиновая и ее можно отогнуть. Регулировок внутри нет, так что ежели регулировать, то это означает переделывать внутренние рычажки и тяги. У меня на это энтузиазма не хватило.
Хотя вот сейчас подумал, что надо внимательнее посмотреть - может если вырезать в пластмассе за зеркалом в том месте, куда оно упирается - окно, то м.б. диапазон регулировки увеличится?
С уважением
Александр
Модель точно не знаю, старая, которые были еще до сигар и бочек. Без подогрева. А по размеру ону чуть меньше чем большие таврийские, а может даже и таки же но выглядят менее массивными.