блин, такие проблемы,.... В начальной школе, да,..... Мы тоже шили гимназийную форму в ателье) но с класса 5го покупала ребенку костюм женский соответственного размера, нафиг та форма сомнительного качества и фасона
В ответ на: У велмы натураль? Бавовна - 35% ПЕ - 65% На моделях смотрится хорошо, но при ближайшем рассмотрении и на ощупь
если речь идет о массовых моделях - может быть. При индивидуальном пошиве все будет хорошо В любом случае, стоковая ВЕЛМА будет на порядок качественней любой форме массового пошива.
Первый раз в первый класс. Столкнулись с проблемой выбора формы (цвет синий) На родительском собрании, в конце мая, были выданы пригласительные билеты в фирменный магазин "Юность" и объявлено о виде формы: ДВУБОРТНЫЙ !!! пиджак для мальчиков-первоклашек. Очень удивились, но опыта в выборе пока не было. Ест-но на "Юности" о двубортном и не слышали. Купили обычный, но с прошлогодней партии - там ещё была неплохая ткань. Этого года продукция не выдерживает никакой критики - просто тихий ужас. Брюки купили "Велма" - синтетика, но хоть какой то вид и качество имеют. В "Детском мире" (м. Дарница, 2 этаж) выбора больше и на вид качественнее. Рубашки в фирменном магазине "Каштан" гораздо дешевле чем в "Юности" - 75 грн. против 120 грн. Тенниски брали в "Детском мире" - 65 грн. ("Каштан" не шьет детские)
Не устаю думать про то, что директор школы, в которой учится сын, все таки большая умница, раз выбрала в качестве школьной формы не костюмы с пиджаками, которые трудно подобрать, чтоб хорошо сидело, на любого ребенка, а трикотажные полушерстяные жилетки и пуловеры, которые любезно вяжет под заказ трикотажная фабрика в Броварах. Пусть даже она имеет за это откат, мне не жалко ни рубля. Жилетка+пуловер+значок школы обошелся мне в прошлом году в 150грн, в это году вроде чуть дороже будет
Действительно отличный выход И натураль и принадлежность к определенной школе видна и выбор(холодно, жарко) Просто замечательно Ps Хотя я просто за стандартнострогий офисный стиль. Ну не люблю я чтоб все одинаковые да круглый год в одном и том же
мдя... Состав ткани: шерсть 35%, вискоза 30%, п/э 35%
Мож хто знает, из шерсти есть шото гдето?
Ты уверенна, что тебе нужна школьная форма из 100% шерсти? Штаны+пиджак НА ПЕРВОКЛАШКУ будут из хорошей ткани стоить минимум 1000-1200 ГРН. Заплатишь?
Вряд ли заплачУ Во-первых, мне пиджак+штаны не нужны. Во-вторых, моя портниха гривен за 400 сошьет милый школьный сарафанчик, со всякими там выточками-рюшками-тесьмой. А ткань, давно уже не смотрела, но думаю в 300 грн можно вложиться, на небольшой сарафан без рукавов + фурнитура И в-третьих, ессно 100% шерсть не для носки в школу на каждый день, ну хоть 70% а не 30, как везде предлагают
В ответ на: Не устаю думать про то, что директор школы, в которой учится сын, все таки большая умница, раз выбрала в качестве школьной формы не костюмы с пиджаками, которые трудно подобрать, чтоб хорошо сидело, на любого ребенка, а трикотажные полушерстяные жилетки и пуловеры, которые любезно вяжет под заказ трикотажная фабрика в Броварах. Пусть даже она имеет за это откат, мне не жалко ни рубля. Жилетка+пуловер+значок школы обошелся мне в прошлом году в 150грн, в это году вроде чуть дороже будет
В ответ на: Не устаю думать про то, что директор школы, в которой учится сын, все таки большая умница, раз выбрала в качестве школьной формы не костюмы с пиджаками, которые трудно подобрать, чтоб хорошо сидело, на любого ребенка, а трикотажные полушерстяные жилетки и пуловеры, которые любезно вяжет под заказ трикотажная фабрика в Броварах. Пусть даже она имеет за это откат, мне не жалко ни рубля. Жилетка+пуловер+значок школы обошелся мне в прошлом году в 150грн, в это году вроде чуть дороже будет
у нас тоже такое есть.. качество -
не знаю, что у вас, но у нас, имхо, приемлемое качество, чтоб сделать выбор в пользу свитеров