Что скажете про машину? Итал моторс обещал к сентябрю завести дизельные кубики, Внешне машинка оч. нравится и учитывая то, что взять вторую машину будет дешевле, чем заправлять субу, крепко задумался над покупкой дизельного кубика. Что скажут авторитеты?
еще весной должны были завезти дизели на грузо-пассажира. А так были только на грузовых версиях. Ну и это хваленый 1,3 мультиджет, что на добло ставится. Мне машинка понравилась, но весной цена была не сильно привлекательная, сейчас же сравнялось все, то можно брать.
еще весной должны были завезти дизели на грузо-пассажира. А так были только на грузовых версиях. Ну и это хваленый 1,3 мультиджет, что на добло ставится. Мне машинка понравилась, но весной цена была не сильно привлекательная, сейчас же сравнялось все, то можно брать.
пассажирские дизели будут стоить в районе 140 килогривен и обещают быть на складе в сентябре.
я когда пришел потом, чтоб глянуть на пассажиров на дизеле - они были раскуплены. Ну и надо узнавать год, т.к. весной это был слив с европы не проданных авто предыдущего года. А так машинка приятная, лично мне понравилась очень даже